Followers

Tuesday, 28 March 2017

265 किस्मत अपनी भी चमकेगी कभी (Kismat Apni Bhi Chamkegi Kabhi)

किस्मत अपनी भी चमकेगी कभी
रोशनी हम से भी होगी इस जहान में
लोग हमारी भी बातें करेंगे गौरव से
हमारे नाम का भी जिक्र होगा उनकी जुबान पे
जब भी जाएंगे वह कहीं यहां से कहीं और
हमारी तस्वीर भी साथ होगी उनके सामान में
अब तो वह देखते ही नहीं हमारी तरफ
तब वह भी हो जाएंगे दिवाने हमारे नाम के
हर किसी का अपना भाग्य होता है
है हमारा क्या ,इसका चर्चा होगा जहान में।
265. 4March 1991
Kismat Apni Bhi Chamkegi Kabhi
Roshni Humse bhi Hogi is Jahan Mein
Log Hamari bhi Baatein Karenge Gaurav se
Hamare naam ka bhi jiqr Hoga un ki juban se
Jab Bhi Jayenge vO yahan se Kahin aur
Hamari Tasveer Bhi Saath Ho gi un ke Saman me
Ab to Woh Dekhte hi nahi Hamari Taraf
Tab vo by ho jayenge Deewane Hamare Naam Ke
Har Kisi Ka Apna Bhagya Hota Hai
Hey Hamara kya, iska Charcha Hoga Jahan Mein.

No comments: