हर तरफ बेगानापन ही नजर आता है मुझे।
नहीं जान पाता हूँ कौन दुश्मन है मेरा ,
कौन चाहता है मुझे।
तेरी आगोश में रहने की तमन्ना थी मगर,
नहीं जान पाता हूँ कौन दुश्मन है मेरा ,
कौन चाहता है मुझे।
तेरी आगोश में रहने की तमन्ना थी मगर,
हर तमन्ना का चिराग़ बुझता नज़र आता है मुझे।
कितना बिस्मिल है मेरा सीना ,
क्या इससे बहता रंग ए लहू नज़र आता है तुझे।
क्यों इस पे, तू मीठे बोलों का मरहम नहीं लगाती।
क्या मेरा गम नहीं तड़पाता है तुझे।
आरज़ू मेरी क्या है इसकी तो तू न सोच।
कितना बिस्मिल है मेरा सीना ,
क्या इससे बहता रंग ए लहू नज़र आता है तुझे।
क्यों इस पे, तू मीठे बोलों का मरहम नहीं लगाती।
क्या मेरा गम नहीं तड़पाता है तुझे।
आरज़ू मेरी क्या है इसकी तो तू न सोच।
मगर खुद की आरज़ू का गला दबाकर,
क्या करार आता है तुझे।
हर घड़ी तेरी ही सोच तड़पाती है मुझे।
आके देख तो ले मेरा हाल।
मेरी हर तड़प बुलाती है तुझे।
12Feb 1990 164
Meri Har Tadap bulati Hai Tujhe
Har Taraf se begaaNpan hi Nazar Aata Hai Mujhe.
nahi jaan pata hun Kaun Dushman Hai Mera ,
Kaun Chahta Hai Mujhe.
Teri aagosh Mein Rehane Ki Tamanna Thi Mujhe,
Magar, Ab Tu Har Tamanna Ka Chirag ,
Bujhta Nazar Aata Hai Mujhe.
Kitna Bismil Hai Mera Cena,
Kya is se be hta Range lahoo Nazar Aata Hai Tujhe.
Kyun is pe Tu Meethe Bolon ki Mar hum nahi Lagati.
Kya Mera Gham nahi tarPata Hai Tujhe.
Arzoo Meri Kya Hai Iski to Tu naa Soch.
Magar Khud ki Arzoo ka Gala daba kar kya karar aata Hai Tujhe.
Har Ghadi Teri Hi Soch tadpaty hai mujhe.
Aa Ke Dekh To Le Mera Haal ,
Meri Har Tadap Bulati Hai Tujhe.
क्या करार आता है तुझे।
हर घड़ी तेरी ही सोच तड़पाती है मुझे।
आके देख तो ले मेरा हाल।
मेरी हर तड़प बुलाती है तुझे।
12Feb 1990 164
Meri Har Tadap bulati Hai Tujhe
Har Taraf se begaaNpan hi Nazar Aata Hai Mujhe.
nahi jaan pata hun Kaun Dushman Hai Mera ,
Kaun Chahta Hai Mujhe.
Teri aagosh Mein Rehane Ki Tamanna Thi Mujhe,
Magar, Ab Tu Har Tamanna Ka Chirag ,
Bujhta Nazar Aata Hai Mujhe.
Kitna Bismil Hai Mera Cena,
Kya is se be hta Range lahoo Nazar Aata Hai Tujhe.
Kyun is pe Tu Meethe Bolon ki Mar hum nahi Lagati.
Kya Mera Gham nahi tarPata Hai Tujhe.
Arzoo Meri Kya Hai Iski to Tu naa Soch.
Magar Khud ki Arzoo ka Gala daba kar kya karar aata Hai Tujhe.
Har Ghadi Teri Hi Soch tadpaty hai mujhe.
Aa Ke Dekh To Le Mera Haal ,
Meri Har Tadap Bulati Hai Tujhe.
No comments:
Post a Comment