Followers

Monday, 20 March 2017

K3 00125 गाना (Gana)Tune-Tum muje yun bhula na paaoge

तुम कभी जब मुझे बुलाओगे,
जब कभी याद आएगी मेरी,
मेरे दिल को बहुत सताओगे।
1.कभी अपना भी एक साथी था।
   एक जान जैसे होते हैं।
   साथ साथ हम चले थे जहाँ,
   वो राहें, कैसे भूल जाओगे।
तुम कभी जब मुझे..।।।।
2.जिंदगी तो इक पहेली है,
   इसे कोई ना जान पाया है।
   बूझ पाओ तो बूझ लो इसको,
    मैं जानता हूँ तुम न बूझ पाओगे।
तुम कभी जब..।।।
3. राह चलते हुए सफ़र में तो,
  ऐसे तूफान आते हैं।
  जो संभल गया वो निकल गया,
  चाह होगी, तो तुम संभल जाओगे।
तुम कभी जब..।।।।
125. 28 NOV 1989

Geet
Tum kabhi jab Mujhe Bulaoge
Jab Kabhi Yaad Aayegi Meri
Mere Dil Ko Tum Tadpaoge
Tum kabhi jab.......
1. Kabhi Apna Bhi Ek Saathi tha,
Jaise Ek Jaan Hote Hain,
Sath Sath hum chale the Magar,
Vo rahain Kaise Bhool Jaoge.
Tum kabhi jab........
2.Zindagi To Ek Paheli Hai,
Ise Koi Na Jaane Paya Hai,
Booj Sako Toh bujh Lo Isco,
Main Jaanta Hoon, Tum Na buooj paoge,
Tum kabhi jab......
3.Is Suhana Safar Mein,
Essey tufaan bhi Aate Hain,
Jo Sambhal Gaya ,Woh Nikal Gaya,
Chaha Hogi toh tum bhi Sambhal Jao Ge,
Tum kabhi jab.....

No comments: