Followers

Wednesday, 8 March 2017

464 वूमेन डे स्पेशल (औरत तू भी जी ले जरा)Women day special (aurat to Bhi Jee Le Zara)

क्यों  तुझे जीना नहीं आयाः
तेरा जीना बस दूसरों के लिए ही रहा।
कुछ सोच ले अपने लिए भी आज,
तेरा जीवन बस कर्मों का दौर रहा।
कभी सोचा नहीं दूसरों ने तेरे बारे में,
सबको बस अपने लिए ही सोच रहा।
कभी ना चली तू जब उनके लिए
तभी तेरे कर्मों का उन्हें पता चला।
नहीं तो बस होते रहे काम उनके,
बस उनके लिए ही तेरा जोर लगा।
तू भी देख जरा जिंदगी कितनी सुहानी है,
आज तू भी नजर उठा और जिंदगी ओढ़ जरा।
चूम ले फूलों को ,समा ले रंगों को,
तू भी अपनी जिंदगी में नया पाठ लगा।
464 8 March 2017
Women special aurat to Bhi Jee Le Zara
Kyon Tujhe Jeena Nahi Aaya,
Tera Jeena Bus dusron Ke Liye Hi Raha.
Kuch Soch Le apne liye bhi aaj,
Tera Jivan Bas kar mon qa dour Raha
Kabhi Socha Nahin doosron ne tere baare mein
Sab Ko bes apne liye Hai Soch Raha
Kabhi Naa Cheli to jab umke Liye
TBhi Tere Karmo Ka Pata Chala.
Nahi Toh Bas Hote Rahe kaam unke.
Bus un Ke Liye Tera Sab Jor Laga.
Tu b dekh jra Zindagi Kitni Suhani Hai,
Aaj Tu Bhi nazar utha aur Zindagi odh Zara.
Choom le Phoolon Ko samaa le rangon Ko,
Tu Bhi apni Zindagi Mein Naya path Laga

No comments: