Followers

Friday, 31 March 2017

262 यादों की माला (Yaadon Ki Mala)

यादों की माला बुन बुन ख्वाबों के धागे में सजाए जा रहा हूं गीत।
साथ न बिताए हमने कभी दो पल फिर भी देखो, किस कदर है तुमसे प्रीत।
कभी मिलते जो, होती दिल की बात, तुम भी करते हम से इकरार।
हार देता मैं अपना दिल, ले लेती तुम उसे ,हो जाती मोहब्बत की जीत।
हम समझाते कुछ रस्में मोहब्बत तुमको और तुम कुछ हमें ,की क्या है इस की रीत।
यह सब ख्वाब मेरे हो जाते पूरे ,जो तुम बन जाते मेरे मन के मीत।
262. 28 Feb 1991
Yaadon Ki Mala Bun Bun khaabon Ke Dhaage Mein Saja jaa raha hoon geet
Saath mein na Bitaye Humne Kabhi do pal ,phir bhi Dekho Kis kaDar Hai Tumse Preet.
Kabhi Milte jo, hoti Dil Ki Baat, Tum Bhi Karte Humse iqrar
Haar deta main Apna Dil, Le Leti tum use, Ho Jati Mohabbat Ki Jeet.
Hum Samjhate kuch Reshm e Mohabbat Tumko ,aur kuch Tum Hame, ki kya Hoti Hai Iski reet.
Ye Sab Khwaab Mere ho jate Pure Jo Tum Ban Jate Mere Man Ke meet.

No comments: