तुझे प्यार करता हूँ,
तभी तो सहता हूँ, कुछ कहता नहीं।
ज़ख्म तेरे दिए भी तोहफ़े समझ कर कबूल किए।
तुझे चाहता हूँ ,तभी तो कुछ कहता नहीं।।
प्यार नहीं तो ज़ख्म ही सही,
ताकि, यह तो ना सोचें कि,
कि प्यार में कुछ मिला नहीं ।
तभी तो सहता हूँ, कुछ कहता नहीं।
ज़ख्म तेरे दिए भी तोहफ़े समझ कर कबूल किए।
तुझे चाहता हूँ ,तभी तो कुछ कहता नहीं।।
प्यार नहीं तो ज़ख्म ही सही,
ताकि, यह तो ना सोचें कि,
कि प्यार में कुछ मिला नहीं ।
देती रहती हो ज़ख्म, तो यही सही,
यह सोच लेता हूँ, तभी तो कुछ कहता नहीं।
कभी चाह उठती है तेरा प्यार पाने की,
मगर ,जानता हूँ यह मेरा नहीं।
इस पर हक है किसी और का,
यही सोचकर ,सब सहता हूँ ,कुछ कहता नहीं।
130 7.00pm Thursday 16Dec 1989
Tujhe Pyar Karta Hoon Main,
Tabhi Toh sehta Hoon kuch Kehta nahi.
Zakhm Tere diye Bhi TohPhe Samajh Kar Qabool Kiye,
Tujhe Chahta Hoon Tabhi Toh Kuch Kehta nahi.
Pyar nahi diya Toh jkam Hi Sahi,
Kabhi Hum yea Toh Na Sochain Ki,
Pyar Na Mila Toh jhkham Bhi Na Mile.
Dety Rehti Ho jkham ,toh Yahi Sahi.
Yeh Soch Leta Hoon,
Tabhi Toh Kuch Kehta nahi.
Kabhi Chah uthtii Hai Tera Pyar paane Ki,
Magar,Jaanta Hoon Ye Mera Nahi
Is par Haq Hai Kisi Aur Ka
Yahi Soch kar, sahta Hoon ,kuch Kehta nahi.
यह सोच लेता हूँ, तभी तो कुछ कहता नहीं।
कभी चाह उठती है तेरा प्यार पाने की,
मगर ,जानता हूँ यह मेरा नहीं।
इस पर हक है किसी और का,
यही सोचकर ,सब सहता हूँ ,कुछ कहता नहीं।
130 7.00pm Thursday 16Dec 1989
Tujhe Pyar Karta Hoon Main,
Tabhi Toh sehta Hoon kuch Kehta nahi.
Zakhm Tere diye Bhi TohPhe Samajh Kar Qabool Kiye,
Tujhe Chahta Hoon Tabhi Toh Kuch Kehta nahi.
Pyar nahi diya Toh jkam Hi Sahi,
Kabhi Hum yea Toh Na Sochain Ki,
Pyar Na Mila Toh jhkham Bhi Na Mile.
Dety Rehti Ho jkham ,toh Yahi Sahi.
Yeh Soch Leta Hoon,
Tabhi Toh Kuch Kehta nahi.
Kabhi Chah uthtii Hai Tera Pyar paane Ki,
Magar,Jaanta Hoon Ye Mera Nahi
Is par Haq Hai Kisi Aur Ka
Yahi Soch kar, sahta Hoon ,kuch Kehta nahi.
No comments:
Post a Comment