212 12 12 212 1212
क़ाफ़िया आने
रदीफ़ लगे हैं लोग सब
मुंँह फेर करके जाने लगे हैं लोग सब।
जाने क्या ये बुदबुदाने लगे हैं लोग सब।
प्यार हमने है किया, है किया गुनाह नहीं।
बातें ऐसी क्यों बनाने लगे हैं लोग सब।
इक तरफ सभी कहें, प्यार से रहो सभी।
है किया तो देने ताने लगे हैं लोग सब।
जब से दिल लगाया दुश्मन बना जमाना ये।
दिल यहांँ वहांँ दुखाने लगे हैं लोग सब।
प्यार को कहें इबादत खुदा की लोग फिर।
क्यों नजर से यूंँ गिराने लगे हैं लोग सब।
प्यार अपना रास आया ना इस ज़माने को।
बात-बात पर सताने लगे हैं लोग सब।
अब किसी के भी बुझाए न बुझ सकेगी ये।
प्यार की जो लौ बुझाने लगे हैं लोग सब।
प्यार के फ़रिश्ते हम 'गीत' कुछ बताओ तो।
क्यों यह दुश्मनी निभाने लगे हैं लोग सब।
12.38pm 3 April 2025
इस बहर कर फिल्मी गीत और नगमे
दोस्त दोस्त ना रहा प्यार प्यार ना रहा
झूमती चली हवा याद आ गया कोई
Qaafiya aane
Radeef lage hain log sab
Munh fer karke jaane lage hain log sab.
Jaane kya ye budbudane lage hain log sab.
Pyaar humne hai kiya, hai kiya gunaah nahi.
Baaten aisi kyon banane lage hain log sab.
Ik taraf sabhi kahein, pyaar se raho sabhi.
Hai kiya to dene taane lage hain log sab.
Jab se dil lagaya dushman bana zamaana ye.
Dil yahan wahan dukhane lage hain log sab.
Pyaar ko kahein ibaadat khuda ki log phir.
Kyon nazar se yun giraane lage hain log sab.
Pyaar apna raas aaya na is zamaane ko.
Baat-baat par satane lage hain log sab.
Ab kisi ke bhi bujhaaye na bujh sakegi ye.
Pyaar ki jo lau bujhane lage hain log sab.
Pyaar ke farishte hum 'Geet' kuch batao to.
Kyon yeh dushmani nibhaane lage hain log sab.