Followers

Tuesday 11 April 2017

K1 0022 दीवानगी ( Diwangi)

दर्द होठों से पिया,
अश्क आंखों से पी रहे हैं हम।
साथ आपका दिया हमने,
साथ आप किसी और का दे रहे हो अब।
लिखते रहे तुम्हारे हुस्न पर,
लिख रहे हैं तुम्हारे दिए गम पे अब।
मालूम ना था इस दिन का।
कि , ऐसा भी मोड़ आएगा।
आज जिस दौर से गुजरें है,
उस दौर से गुजरते हैं दीवाने सबः
हर श़क्स की आंखों में था नूर इक हुस्न का
मगर इन सब से एक तरफ ही खड़े थे हम।
क्या बताएं किससे  हम,
अपने हाल से बेहाल हैं हम।
अपने ही हाल पर जी रहे हैं।
रास्ता कट रहा है किस तरह,
क्या किसी को बताए कहां जा रहे हैं हम।
अंधेरा ही अंधेरा नजर आ रहा है,
चांद तारों की खोज में बढ़ रहे हैं हम।
कौन सा कदम आखरी कदम हो
इसी सोच में बढ़ते जा रहे हैं कदम।
22 27 May 1987
Dard hoton se Piya hai,
 Ashq Ankhon Se Pee Rahe Hain Hum.
Saath Humne Tumhara Diya magar
Saath aap Kisi Aur Ka de rahe ho ab
Likhte rhe Tumhare Husn per,
Likh Rahi Hai Tumhare diye gum pe ab.
Hame kya Maloom tha Ek Din
Is Mod Pe Khade Ho Gay Hum.
 Aaj jis Daur Se gujre hain
Us daur Se guzarte Hain Deewane sab.
Har shaks Ki Aankhon Mein Tha Nor ek Husn Ka.
Magar in sabse Ek Taraf he Khade Thr Hum.
Kya Bataye Kis Se Hum
Apne haal se behaal hain Hum.
Apne Haal Pe gee rahe hain
Rasta Kat raha hai Kis Tarah,
Kya Kisi Ko btayain ki kahan Ja Rahe Hain Hum
Andhera Hi Andhera Nazar Aa Raha Hai,
Chand Taron Ki Khoj Mein Aage badh Rahe Hain Hum
Kaunsa Kadam aakhiri Kadam Ho
Isi Soch Mein badhte ja rahe hain Kadam.

No comments: