Followers

Tuesday, 18 April 2017

K3 0031 झूठे बोल (Jhuthe Bol)

क्यों रुलाते हो ताने मुझे झूठे दे दे के।
पीछे से करते बात तो न मानते किसी का कहा।
पास बैठे हैं तुम्हारे, कुछ तो सोच लेते।
कितना था प्यार तुमसे यह तुम जान लेते।
फिर कुछ सोच के लफ़्ज़ अपनी ज़ुबान से कहते।
टूटने में देर नहीं लगती, विश्वास बनता है मुश्किल से।
चाहता हूँ....
ऐसा किसी के साथ भी न हो मेरे यार।
जानता नहीं था तुम हमसे कुछ ऐसा कहोगे।
सच होता तो मजबूरी जान लेते,
झूठ को तुम क्या कहोगे।
अब तो सोच में ही गुजरेगी ज़िंदगी।
क्योंकि, अब तक कभी सोचा नहीं।
पर अब सोच में तुम ही तुम होगे।
क्योंकि, तुम हकीकत हो धोखा नहीं।
31 22Aug 1988
Kyu rulate ho is Tarah Taane jhoote De De K .
Piche se Karte Buraai to naa maante Kisi Ka Kaha
Par hum Baithe hain pass  Tumhare,
Kuch Toh Soch lete.
Kitna Tha Pyar Tumse ye tum bhi Jaan Lete.
Phir kuch Soch K lafj apni juban se Kehte.
Vishwas Banta Hai Mushkil se ,
Tootte der Nahi Lagti .
agar
 Aisa Kisi ke sath bhi ho mere yaar.
Pata nahi, aaj tak Socha Na Tha,
 Tum humse kabhi ye bhi kahoge
Sach hota to mujburi Jaan Lete.
Jhoot ko tum kya kahoge.
ab to Soch Mein gujregiZindagi .
Kyunki,Aab Tak Kabhi Kuch Socha Nahi.
Phir sochaon Main Tum hi tum ho ge.
Kyunki ,Tum Haqeeqat ho dhokha nahin.

No comments: