Followers

Sunday, 16 April 2017

K1 0029 तुम्हारे आने से (Tumhare Aane se)


जिंदगी सुनी हो गई थी ,तुम्हारे जाने से।
रूमानियत सी छा गई है तुम्हारे आने से।
अरमान दिल के खिल उठे हैं।
जिंदगी में बहार आई है तुम्हारे आने से।
लगता था हर जगह खामोशी छाई थी।
अनजान राहों पर अकेला छोड़,
खो गई थी तुम।
रह गए थे हमारे लिए खामोशी और ढेर सारे गम।
हम भी भटक रहे थे अपने असूलों से।
जिंदगी में बहार आई है तुम्हारे आने से।
फिर नया उत्साह,नई प्रेरणा बन के आई हो तुम।
जिंदगी से दूर बहुत दूर हो गए हैं अब गम।
अब तो न खो जाओगी हमसफर बनकर।
तुम हमारी जान हो,
जिंदगी का अरमान हो।
कसम तुम्हें हमारी जो साथ छोड़ा।
पहले की तरह मुख हमसे जो मोड़ा।
तुम जो अब  छोड़कर गई हमें।
फिर शायद न मिल पाओगी किसी मोड़ पर हमें।
29 29 June 1988
Tumhare Aane se
 Zindagi Mein Rumaniyat si Cha Gayi Hai Tumhare Aane Se
Yeh Zindagi Soony ho gayi thi tumhare Jane Se.
Armaan Dil Ke Khil othe Hain
Zindagi Mein Bahar Aayi Hai Tumhare Aane Se
Lagta tha Har Jagah Khamoshi Hi Khamoshi chai hai.
Anjaan Rahon Mein Kis Kadar Hame Akela Chhod Kar
KHo gayi thi tum
Reh gayi thi Hamare liye Khamoshi aur Dher saare Gham
Hum Bhi bhatak rahe thai apne asoolon se
Zindagi Mein Bahar Aayi Hai Tumhare Aane Se
Phir nai uthsah Nai Prerna Banke Aaye Ho Tum
Zindagi se bahut Dur ho gayi hai woh dher sAaRe gam.
Ab TU Na Kho Jaogi Yu Humsafar Banke
Tum Hamari jaan ho
Zindagi Ka arMann ho.
Kasam Tumhe Humari Jo Sath choda
Pahale Ki Tarah Jo mukh tumne humse moda.
Tum Jo Ab Gayi Chod Ke Hame
Phir  Shayad Mile na Mile Kisi Mod Par hum.

No comments: