थक गए हैं पाँव मेरे चलते चलते।
कि सफर है जिंदगी का खत्म होता ही नहीं।
तीर ए नज़रों से छलनी किया था उसने जिस्म मेरा।
जख्म ऐसा है कि भरता ही नहीं।
मंजिल तो बहुत पहले से ही कई थी मेरी।
मगर साथ जो चले कोई हमसफ़र मिलता ही नहीं।
जिस से भी पूछा, कहा सीधा है रास्ता ।
मगर,कुछ कदम पर मोड़ आ जाते हैं ।
तब,रास्ता क्या है पता चलता ही नहीं।
सब सामने बैठे हैं हुस्न के तीर चलाने वाले।
बस इश्क का ही जोर चलता नहीं।
जिस गली से भी गुजरता हूं सब देखते है मेरी तरफ।
कहते हैं परवाना है फिर भी जलता ही नहीं।
54 16 July 1989
Thak gaya hoon main
thak gaye hai paanv mere Chalte Chalte.
Ki sfar hai Zindagi Ka Khatam Hota Hi Nahi.
Teere nazron se chalnee kiya tha usne Jism Mera.
Jakhm aisa diya hai Ki bhrta Hi Nahi.
Manzil Tu Bahut pehle se Hi tae the Meri.
Magar Saath Jo chale koie Humsafar Milta hi nahi.
Jis Jis Se Bhi Pucha kaha Sidha Hai Raasta.
Kuch Kadam Pe Mod Aa Jaate Hain,
tab ,Rasta Kya Hai Pata Chalta Hi Nahi.
Sab Samne baithe husn ke teer chalane wale.
Bas Ishq ka hi jor chalta nahi.
Jis Gali Se Bhi Guzarta Hoon Sab Dekhte Hain Meri Taraf.
Kehte Hai Parwana hai phir bhi Jalta Hi Nahi.
कि सफर है जिंदगी का खत्म होता ही नहीं।
तीर ए नज़रों से छलनी किया था उसने जिस्म मेरा।
जख्म ऐसा है कि भरता ही नहीं।
मंजिल तो बहुत पहले से ही कई थी मेरी।
मगर साथ जो चले कोई हमसफ़र मिलता ही नहीं।
जिस से भी पूछा, कहा सीधा है रास्ता ।
मगर,कुछ कदम पर मोड़ आ जाते हैं ।
तब,रास्ता क्या है पता चलता ही नहीं।
सब सामने बैठे हैं हुस्न के तीर चलाने वाले।
बस इश्क का ही जोर चलता नहीं।
जिस गली से भी गुजरता हूं सब देखते है मेरी तरफ।
कहते हैं परवाना है फिर भी जलता ही नहीं।
54 16 July 1989
Thak gaya hoon main
thak gaye hai paanv mere Chalte Chalte.
Ki sfar hai Zindagi Ka Khatam Hota Hi Nahi.
Teere nazron se chalnee kiya tha usne Jism Mera.
Jakhm aisa diya hai Ki bhrta Hi Nahi.
Manzil Tu Bahut pehle se Hi tae the Meri.
Magar Saath Jo chale koie Humsafar Milta hi nahi.
Jis Jis Se Bhi Pucha kaha Sidha Hai Raasta.
Kuch Kadam Pe Mod Aa Jaate Hain,
tab ,Rasta Kya Hai Pata Chalta Hi Nahi.
Sab Samne baithe husn ke teer chalane wale.
Bas Ishq ka hi jor chalta nahi.
Jis Gali Se Bhi Guzarta Hoon Sab Dekhte Hain Meri Taraf.
Kehte Hai Parwana hai phir bhi Jalta Hi Nahi.
No comments:
Post a Comment