Followers

Friday, 21 April 2017

K2 0053 कुछ रह गया है जिंदगी में (Kuch Rahe Gaya Hai Zindagi Mein)


1.जिंदगी कट रही थी कितनी चैन से,
हंसी खुशी बीत रही थी जिंदगी हमारी
मगर अब. दौर आया है
हंसे बहुत है जिंदगी में ,रोना बाकी है।
2.जिंदगी में जिसे चाहा है पाया है।
आशा ही। आशा जिंदगी में थी
ऐसा ना जाना कभी निराशा क्या होती है।
पाया बहुत है जिंदगी में ,खोना बाकी है।
3.तुम्हें खोकर निराश हो गया हूं ।
मैं जिंदगी से उदास हो गया हूँ।
जीने की तमन्ना खत्म हो गई है।
जी तो बहुत लिए ,अब मरने की तमन्ना बाकी है।
53 16 July 1989

Kuch Rahe Gaya Hai Zindagi Mein
1. Zindagi Kat rahi thi Kitni Chain Se.
Hasi Khushi beet rahi thi Zindagi Hamari.
Magar ,Ab aisa daur Aaya Hai,
Hunse bahut Hai Zindagi Mein, Rona Baki Hai.
2.Zindagi Mein jisi chaha Paya Hai.
Asha Hai Asha Zindagi Mein thi
Aisa Na Jaana Kabhi Nirasha kya hoti hai.
Paya bahut Hai Zindagi Mein khona Baki Hai.
3.TumHe Khokar narash ho gaya hoon.
 Zindagi Se Udas ho gaya hoon.
Jeene Ki Tamanna khatam ho gayi hai
 Jee to bahut liye ab, Marne Ki Tamanna Baki Hai.

No comments: