Followers

Thursday, 20 April 2017

K2 0034 तुम्हारा इंतजार है ( Tumhara Intjaar Hai )

क्यों इस तरह तुम्हें चाहने लगे हैं हम,
क्यों यूं जिंदगी के सपने सजाने लगे हैं हम।
क्यों इस तरफ धीरे-धीरे बढ़ने लगे हैं कदम।
 क्यों हम चाहते हैं बनाना तुम्हें अपना सनम।
 जिंदगी कट रही थी कितने चैन से।
कोई सोच न थी हमारी अपनी रैन में।
नींद क्यों उड़ने लगी अब हमारे नैन से।
क्यों अब राहों में चलते चलते बेचैन हो गए हैं हम।
तुम्हें देखते ही क्यों मन में होती है उछल कूद।
दिल चाहता है ,काश, तुम न होते इतनी दूर।
पास आओ कुछ हमारी सुनो, कुछ अपनी कहो।
दूर रह कर हमसे , न इस तरह गम सहो।
हमें बसा लो अपने दिल में ,तुम हमारे दिल में रहो।
नदिया में किसी लहर की तरह आगे ही आगे बढ़ो।

इस जमाने के डर से,क्या कभी हम मिल न पाएंगे।
मिलकर क्या कभी ,अपने अरमान सजा पाएंगे।
पता नहीं इश्क का इजहार भी हम कर पाएंगे।
या यूं ही देखकर ही अपना मन बहलाएंगे।
सोच लेंगे शायद तुम हमारे हो ही नहीं।
प्यार में तुम्हारे हम कभी फंसे ही नहीं।
नींद गई हमारी आंखों की ,ऐसा हुआ ही नहीं।
सपने सजे जो आंखों में, तुम उनमें आए ही नहीं।
रास्ता रहा सीधा सदा ,कभी मोड़ उनमें आये ही नहीं।
34 23 March 1989
Kyu Is Tarah Tumhain chahane Lage Hain Hum.
Kyon u Zindagi Ke Sapne SajAane Lage Hain Hum.
Kyon Is Taraf Dheere Dheere badne Lage Hain Kadam.
Kyun Hum Chahte Hain Tumhe banana Apna Sanam.
 Zindagi Kat rahi thi itni Jane Se.
Koi Soch Na Thi Hamari apni rain me.
Neend kyun udne Lagi Ab Hamare Nain se.
 Kyun ab Rahon Mein Chalte Chalte Bechain Ho Gayi Hai Hum
Tumhain Dekhte Hai Kyun man mein Hoti Hai uchal kood.
Dil Chahta Hai Kaash Tum Na Hote Humse Itni Dur.
Paas Aao kuch Hamari suno Kuch apni Kaho.
Dur Rehkar Hamse Na Is Tarah gum sho.
Humay basalo Apne dil mein.
Tum Hamare Dil Mein Raho.
Nadiya Mein Kisi leher Ki Tarah
Aage hi Aage Baho.
Is zalim Zamane Ke Dar se
Kya Kabhi Hum Tum Na aapas Mein Boll Payenge.
Milna toh Dur kya Kabhi
Apnei aazad armaan Bhina sja Payenge.
Pata  nahi Ishq Ka izhaar bhie Hum Kabhi kar Payenge ya nahi
Yeah youn dake ker apna man Banayenge
Soch lenge Shayad Tum Hamare ho hi nahi.
Aashiqui Ishq Mein Hum Kabhi phse Hi Nahi
Neend  gayi Hamari Aankhon Ki
Kabhi Aisa dor Aaya hi nahi
 Sapne Sajte Rahe magar.
Sapno Me kabhi tumhe Paya Hi Nahi.
Rasta Hamesha Sidha Raha,
 Kabhi Mod Aaya hi nahi.

No comments: