Followers

Monday, 24 April 2017

K2 0060 मेरी वफा़ तेरी जफा़ (Meri Wafa Teri Jafa)

हम तुम्हें चाहते हैं मगर तुम्हें मोहब्बत है किसी और से।
भुला देंगे हम तुम्हें दिल से, सोचेंगे कभी गुज़रे ही नहीं इस दौर से।
मोहब्बत हमने भी करनी चाही मगर  कामयाब न हो पाए।
शायद कमजोर थे।
दूसरों ने ली बाजी़ मार ,शायद इसमें साथ मिला उन्हे तेरी ओर से।
पाकर तुम उन्हें ,और खोकर हमें, जिंदगी में हो उठे हो विभोर से।
फिक्र न करो तुम आजाद हो ,गिला शिकवा करें भी तो किस जोर से।
आवाज हम अब तुम्हें कभी देंगे नहीं,चाहे अब गुजरो किसी भी ओर से।
60 3 Aug 1989
Meri Wafa Teri Jafa
Hum Tumhe Chahte Hai Magar Tumne Mohabbat Hai Kisi Aur se.
Bhula Denge Hum Tumhe Dil se, Sochenge Kabhi guosare he nahi is Dour Se.
Mohabbat Humne bhi Karni chahi Magar Safal Na Ho Paye ,Shayad kamjor the.
Dusro Ne li Bazi maar,shayad isme Sath Mila Us or se.
Pakar tum unhain or khole Humein ,
Zindagi Mein Houthe Ho Bebor se.
Fikar Na Karo Tum aazadh Ho ,Gila Shikwa Hum Karenge, toh Socho Kis jor se.
Awaz Hum Tumhe Kabhi Denge Nahin Chahe Tum ab gujrro Kisi bhi aur se.

No comments: