Followers

Friday, 7 April 2017

231 तमन्ना (Tamanna)

तूने दिल दुखाया है मेरा,
खुदा करे तुझे सजा ना मिले।
एहसास ए गम मेरा तुझे ,
कुछ इस तरह से हो,
कि मिल रही है सज़ा ,
तुझे पता भी ना चले।
तड़प जाए तू दीदार हमारा करने को,
हम जी भर देखलें तुझे ,
और तुझे खब़र भी ना हो।
मेरे तीर नजरों के,
 तेरे दिल को पार कर जाएं ।
के जख्म भी हो ,
और कत्ल भी ना हो।
तेरा दिल मुझे पुकारता रहे बार बार,
और मुझे खबर भी ना लगे।
मेरे दिल की पुकार तेरे कानो में गूंजे,
आवाज  किधर से  आ रही है ,
तुझे पता भी ना चले।
231 14 Nov 1990
Tu Ne Dil Dukhaya Hai Mera, Khuda Kare Tujhe saza Na Mile.
ehsas e gum Mera Tujhe Kuch Is Tarah Se Ho,
Ki mil rahi hai Saja
Tujhe Pata Bhi Na chale.
Tadap jae tu didaar Hamara karne ko,
Hum Jee Bhar deklain Tujhe aur, Tujhe Khabar Bhi Na Ho.
Meri Nazron Ke Teer Dil Ko Paar kar Jaaye ,
ki zhakhum bhi ho,
 aur katal bhe na Ho.
 Tera Dil Mujhe Pukarta Rahe Baar Baar,
Aur mujhe khabar Bi na Lage.
Mere Dil Ki Pukar Tere Kano me Gunje,
Awaz kidhar se aa rahi hai tumhe pata Bhi Na chala.

No comments: