ए दिल अब तो कर दे नया कोई अफसाना ब्यान।
क्यों नहीं छोड़ पाता तू उस बेदर्दी का ध्यान।
छोड़ उसे मिल जाएंगे तुझे कई और,
बन जाएंगे अफसाने कई हजार।
तन्हाइयों से कुछ ना होगा हासिल तुझे,
सुना है बिक जाती है उल्फत सरे बाजार।
तू क्या जाने बावफा है या बेवफा है वो,
मोहब्बत की तुमने पर मिला ना तुमको प्यार।
क्यों नहीं छोड़ पाता तू फिर उस बेदर्दी का ध्यान,
ए दिल अब तो कर दे नया कोई अफसाना ब्यान।
279. 28 April 1991
Ey Dil ab toh kar de nya Koi Afsana Bayan
Kyun nahi Chod pata to us Bedardi Ka Dhyan.
Chor uSe, Mil Jayenge Tujhe kai aur,
Ban Jayenge ofsaanay kai hazar.
Tanhaiyon Se Kuch Na Hoga Haasil Tujhe,
Suna hai bik Jati Hai ullfat Sare Bazar.,
Tu kya Jaane Bewafa Hai ya Bawafa Hai Woh
Mohabbat ki tumne Par mila na Tumko Pyar.
Kyon nahi Chod Pata Tu uS bedardi Ka Dhyan,
Ey Dil ab toh kar de naya koi Afsana Bayan.
क्यों नहीं छोड़ पाता तू उस बेदर्दी का ध्यान।
छोड़ उसे मिल जाएंगे तुझे कई और,
बन जाएंगे अफसाने कई हजार।
तन्हाइयों से कुछ ना होगा हासिल तुझे,
सुना है बिक जाती है उल्फत सरे बाजार।
तू क्या जाने बावफा है या बेवफा है वो,
मोहब्बत की तुमने पर मिला ना तुमको प्यार।
क्यों नहीं छोड़ पाता तू फिर उस बेदर्दी का ध्यान,
ए दिल अब तो कर दे नया कोई अफसाना ब्यान।
279. 28 April 1991
Ey Dil ab toh kar de nya Koi Afsana Bayan
Kyun nahi Chod pata to us Bedardi Ka Dhyan.
Chor uSe, Mil Jayenge Tujhe kai aur,
Ban Jayenge ofsaanay kai hazar.
Tanhaiyon Se Kuch Na Hoga Haasil Tujhe,
Suna hai bik Jati Hai ullfat Sare Bazar.,
Tu kya Jaane Bewafa Hai ya Bawafa Hai Woh
Mohabbat ki tumne Par mila na Tumko Pyar.
Kyon nahi Chod Pata Tu uS bedardi Ka Dhyan,
Ey Dil ab toh kar de naya koi Afsana Bayan.
No comments:
Post a Comment