याद में तेरी जाग जाग के,
यूँ आँसू बहा रहे है हम।
देखो जरा आकर किस तरह,
मुझे रुला रहे हैं,
तड़पा रहे हैं यह गम।
तुम्हारी राहें तकती है यह आँखें।
समझाते रहते हैं खुद को हम।
देखो जरा आ कर किस तरह।
बहते जा रहे हैं ये आँसू,
चाहे कितना रोके हम।
तुम तो खुश हो् शायद वहां जाके।
यूँ आँसू बहा रहे है हम।
देखो जरा आकर किस तरह,
मुझे रुला रहे हैं,
तड़पा रहे हैं यह गम।
तुम्हारी राहें तकती है यह आँखें।
समझाते रहते हैं खुद को हम।
देखो जरा आ कर किस तरह।
बहते जा रहे हैं ये आँसू,
चाहे कितना रोके हम।
तुम तो खुश हो् शायद वहां जाके।
जरा करो हम पर भी कुछ करम।
देखो जरा आ के किस तरह,
हरे हैं, नहीं भरे हैं,
दिए जो तुमने जख्म।
103 30 Sept 1989
Teri Yaad
Yaad mein teri Jaag Jaag ke
Youn a nsoo bha Rahe Hain Hum.
Dekho Zara aake kIs Taraha
Mujhe Rula rahi hain,
Tadpa rahe hain ye gum.
Tumhari Rahain TakTi hain ye Aankhen.
SomeJaate Rehte Hain Khud Ko Hum.
Dekho Zara Aake kIs Tarah
Behte ja rahe hain.
Chahe roken kitna Hum.
Tum To Ho khush Shayad vahan ja ke.
Zara karo hum par bhi kuch Karam.
Dekho Zara aake Kis Tarah
Hare Hain nahi bhaare hain
DiYe Jo Tumne Zakhm.
देखो जरा आ के किस तरह,
हरे हैं, नहीं भरे हैं,
दिए जो तुमने जख्म।
103 30 Sept 1989
Teri Yaad
Yaad mein teri Jaag Jaag ke
Youn a nsoo bha Rahe Hain Hum.
Dekho Zara aake kIs Taraha
Mujhe Rula rahi hain,
Tadpa rahe hain ye gum.
Tumhari Rahain TakTi hain ye Aankhen.
SomeJaate Rehte Hain Khud Ko Hum.
Dekho Zara Aake kIs Tarah
Behte ja rahe hain.
Chahe roken kitna Hum.
Tum To Ho khush Shayad vahan ja ke.
Zara karo hum par bhi kuch Karam.
Dekho Zara aake Kis Tarah
Hare Hain nahi bhaare hain
DiYe Jo Tumne Zakhm.
No comments:
Post a Comment