ए जाने वफा़ तेरी राह में बैठे हैं नज़रें बिछाए।
कि तू आए और हम हाल ए दिल तुम को सुनाएं।
काश कि तू मेरा दर्दे दिल जान पाती ।
मेरे दिल में अपने प्यार की गहराई नाप पाती।
गहरा समुद्र है मेरा दिल, लहरें उठ रही हैं।
तूफान बढ़ गया है ,नजरें दुख रही हैं।
तेरे इंतजार ने बहुत तड़पाया है मुझे।
काश अपना प्यार में दिखा पाता तुझे।
आवाज देकर भी तुझे नहीं हूं बुला पाता।
जमाना है बीच में, आवाज जो देता, तो ये बातें बनाता।
तेरी रुसवाई हो यह नहीं मंजूर मेरे दिल को।
चाहे उठकर तन्हा ही आना पड़े ,छोड़ महफ़िल को।
215 3 Oct 1990
E Jane Wafa Teri Raah Mein Baithe Hain Nazrain bichay.
Ki tu Aaye Aur Hum haale Dil Tum Ko sunaaye.
Kaash Ke Tu Mera Darde Dil Jaan paati.
Mere Dil Mein Apne Pyar Ki gehrai naap Paati.
Gehra Samundar Hai Mera Dil, Lehrain uth rahi hai.
Toofan bad Gaya Hai, Nazrain dukh rahi hain.
Tere Intezar ne bahut tadpaya hai mujhe.
Kaash Apna Pyar Mein DiKha Pata Tujhe.
Aawaz Deke bhi tujhe nahi Hoon Bula pata.
Zamana Hai Beech Mein, Awaz Jo Deta To Yeh Baatain bnaata.
Teri roosvaaie ho Nahi Hai Manzoor Mere Dil Ko.
Chahay uth ke Tanha hi aana Pade Mujhe Chod Mehfil Ko.
कि तू आए और हम हाल ए दिल तुम को सुनाएं।
काश कि तू मेरा दर्दे दिल जान पाती ।
मेरे दिल में अपने प्यार की गहराई नाप पाती।
गहरा समुद्र है मेरा दिल, लहरें उठ रही हैं।
तूफान बढ़ गया है ,नजरें दुख रही हैं।
तेरे इंतजार ने बहुत तड़पाया है मुझे।
काश अपना प्यार में दिखा पाता तुझे।
आवाज देकर भी तुझे नहीं हूं बुला पाता।
जमाना है बीच में, आवाज जो देता, तो ये बातें बनाता।
तेरी रुसवाई हो यह नहीं मंजूर मेरे दिल को।
चाहे उठकर तन्हा ही आना पड़े ,छोड़ महफ़िल को।
215 3 Oct 1990
E Jane Wafa Teri Raah Mein Baithe Hain Nazrain bichay.
Ki tu Aaye Aur Hum haale Dil Tum Ko sunaaye.
Kaash Ke Tu Mera Darde Dil Jaan paati.
Mere Dil Mein Apne Pyar Ki gehrai naap Paati.
Gehra Samundar Hai Mera Dil, Lehrain uth rahi hai.
Toofan bad Gaya Hai, Nazrain dukh rahi hain.
Tere Intezar ne bahut tadpaya hai mujhe.
Kaash Apna Pyar Mein DiKha Pata Tujhe.
Aawaz Deke bhi tujhe nahi Hoon Bula pata.
Zamana Hai Beech Mein, Awaz Jo Deta To Yeh Baatain bnaata.
Teri roosvaaie ho Nahi Hai Manzoor Mere Dil Ko.
Chahay uth ke Tanha hi aana Pade Mujhe Chod Mehfil Ko.
No comments:
Post a Comment