तेरी एक नजर को बरसों तरसा हूं मैं।
तुम अनजान से बने गुजर चाहते हो इधर से।।
तुम गुज़रते हो, तो तुम्हें देखता हूं मैं।
खबर ही नहीं होती तुम्हें की कोई किधर है।।
एक नजर पाने को बहुत तड़पता हूं मैं।
तेरे जाने पर, मेरी नजर तेरी आंखों पर होती है।
बस तेरी आंखों पर ही नजर रखता हूं मैं।।
एक नज़र जो देख ले तू इधर तो क्या हो जाएगा।
तेरी एक नजर को दिल देने के लिए तड़प उठता हूं मैं।।
जान पे बन जाती है तेरी बेरुखी पर।
तुम क्या जानो कैसे जीता हूं रोज़, कैसे मरता हूं मैं।।
तुम्हारी एक नज़र ने कितना तड़पाया है मुझे।
कह दूँ मुख से तुझे ,पर जमाने से डरता हूं मैं।।
ये ना सोचो, ये डर है मुझे अपने लिए।
बदनाम तुम ना हो जाओ ,इसलिए जुबां अपनी खामोश रखता हूं मैं।।
तुम क्या जानो ,तेरी एक नजर को कितना तड़पता हूं मैं।
207 31 Aug 1990
Ek Nazar
Teri ek Nazar co Barson tarsa Hoon Main.
Tum BeJaan Se Bane Guzar Jaate Ho idhar se.
Tum Gujarte ho toh Tumhe dekhta hoon main.
Kabar nahi hoti tomahe ki koi kidhar hai.
Ek Nazar Pani ko bahut Tadapta Hoon Main
Tere Jane par meri Nazar Teri Aankhon Pe Hoti Hai.
Bas Teri Aankhon pe Hi Nazar Rakhta Hoon Main.
Ek Nazar Jo Dekh Le Tu idhar, toh kya ho jayega.
Teri Ek Nazar Ko Dil Dene Ke Liye Tadap uthta Hoon Main.
Jaan pe Ban Jaati Hai Teri berukhi par.
Tum Kya Jano Kaise Jeeta Hoon Roz, Kaise Marta Hoon Main.
Tumhari Ek Nazar Ne kitna tadpaya hai mujhe.
Keh dun mukh se Tujhe par Jamane Se Darta Hoon Main.
Ye na Socho ke darr hai mujhe apne liye.
Badnaam Tum na ho jao isliye Juban apni Khamosh Rakhta Hoon Main.
Tum Kya Jano Teri Ek Nazar Ko Kitna Tadapta Hoon Main
तुम अनजान से बने गुजर चाहते हो इधर से।।
तुम गुज़रते हो, तो तुम्हें देखता हूं मैं।
खबर ही नहीं होती तुम्हें की कोई किधर है।।
एक नजर पाने को बहुत तड़पता हूं मैं।
तेरे जाने पर, मेरी नजर तेरी आंखों पर होती है।
बस तेरी आंखों पर ही नजर रखता हूं मैं।।
एक नज़र जो देख ले तू इधर तो क्या हो जाएगा।
तेरी एक नजर को दिल देने के लिए तड़प उठता हूं मैं।।
जान पे बन जाती है तेरी बेरुखी पर।
तुम क्या जानो कैसे जीता हूं रोज़, कैसे मरता हूं मैं।।
तुम्हारी एक नज़र ने कितना तड़पाया है मुझे।
कह दूँ मुख से तुझे ,पर जमाने से डरता हूं मैं।।
ये ना सोचो, ये डर है मुझे अपने लिए।
बदनाम तुम ना हो जाओ ,इसलिए जुबां अपनी खामोश रखता हूं मैं।।
तुम क्या जानो ,तेरी एक नजर को कितना तड़पता हूं मैं।
207 31 Aug 1990
Ek Nazar
Teri ek Nazar co Barson tarsa Hoon Main.
Tum BeJaan Se Bane Guzar Jaate Ho idhar se.
Tum Gujarte ho toh Tumhe dekhta hoon main.
Kabar nahi hoti tomahe ki koi kidhar hai.
Ek Nazar Pani ko bahut Tadapta Hoon Main
Tere Jane par meri Nazar Teri Aankhon Pe Hoti Hai.
Bas Teri Aankhon pe Hi Nazar Rakhta Hoon Main.
Ek Nazar Jo Dekh Le Tu idhar, toh kya ho jayega.
Teri Ek Nazar Ko Dil Dene Ke Liye Tadap uthta Hoon Main.
Jaan pe Ban Jaati Hai Teri berukhi par.
Tum Kya Jano Kaise Jeeta Hoon Roz, Kaise Marta Hoon Main.
Tumhari Ek Nazar Ne kitna tadpaya hai mujhe.
Keh dun mukh se Tujhe par Jamane Se Darta Hoon Main.
Ye na Socho ke darr hai mujhe apne liye.
Badnaam Tum na ho jao isliye Juban apni Khamosh Rakhta Hoon Main.
Tum Kya Jano Teri Ek Nazar Ko Kitna Tadapta Hoon Main
No comments:
Post a Comment