रोने लगता है दिल जो सोचूंँ तुम्हारे बारे में।
डुबोकर मुझे भँवर में, खुद चल दिए किनारे पे।
हर बात पर बात करते हो तुम।
सोचो क्या हो जो इल्ज़ाम, इसी तरह लगे तुम्हारे पे।
आज किस तरह दुत्कारते हैं वो सनम।
जो कभी हमें जान से प्यारे थे।
तुमने शायद कभी यह सोचा ही नहीं था कि हम तुम्हारे थे ।
हर राह पर कटाक्ष करते हो,
भूल जाते हो कि संग हमने भी दिन गुजारे थे।
अब क्या कहें तुम्हें,
कुछ रस्म ही ऐसी है जमाने की।
हर कोई रुलाता है दूसरों को।
कोई नहीं जाता किसी को हँसाने पे।
90 11 Sept 1989
Tum Bewafa Ho
Ronye Lagta Hai Dil Jo sochun Tumhare baare mein.
Dubo kar Hame bhwar me
Khud Chal Diye Kinare pe.
Har Baat Pe Baat Karte Ho Tum.
Socho Toh Kya Ho Jo, Iljaam is tareh Lage Tumhare pe.
Aaj kis tarrhe Dutkartey hain sanam Jo Kabhi Hame Jaan Se Pyare The.
Tumne Shayad Kabhi socha bhi na hoga ki Hum Tumhare the.
Her rah pe kataksh krte ho
Bhul Jate Ho ki Sung Humne bhi din gujaree the.
Ab kya kahain Tume,
Kuch Rasan hi aisi hai Zamane Me.
Har Koi rulatta hey dusron ko
Koi Nahi Jata Kisi Ko hasane pe.
डुबोकर मुझे भँवर में, खुद चल दिए किनारे पे।
हर बात पर बात करते हो तुम।
सोचो क्या हो जो इल्ज़ाम, इसी तरह लगे तुम्हारे पे।
आज किस तरह दुत्कारते हैं वो सनम।
जो कभी हमें जान से प्यारे थे।
तुमने शायद कभी यह सोचा ही नहीं था कि हम तुम्हारे थे ।
हर राह पर कटाक्ष करते हो,
भूल जाते हो कि संग हमने भी दिन गुजारे थे।
अब क्या कहें तुम्हें,
कुछ रस्म ही ऐसी है जमाने की।
हर कोई रुलाता है दूसरों को।
कोई नहीं जाता किसी को हँसाने पे।
90 11 Sept 1989
Tum Bewafa Ho
Ronye Lagta Hai Dil Jo sochun Tumhare baare mein.
Dubo kar Hame bhwar me
Khud Chal Diye Kinare pe.
Har Baat Pe Baat Karte Ho Tum.
Socho Toh Kya Ho Jo, Iljaam is tareh Lage Tumhare pe.
Aaj kis tarrhe Dutkartey hain sanam Jo Kabhi Hame Jaan Se Pyare The.
Tumne Shayad Kabhi socha bhi na hoga ki Hum Tumhare the.
Her rah pe kataksh krte ho
Bhul Jate Ho ki Sung Humne bhi din gujaree the.
Ab kya kahain Tume,
Kuch Rasan hi aisi hai Zamane Me.
Har Koi rulatta hey dusron ko
Koi Nahi Jata Kisi Ko hasane pe.
No comments:
Post a Comment