Followers

Wednesday, 3 May 2017

K2 0079 सहारा देकर हुए बेसहारा (Sahara dekar huye besahara.)

हम तो उन्हें सहारा दे रहे थे।
उन्होंने बेसहारा हमें कर दिया।
जिंदगी में खुशियांँ ही खुशियांँ थी।
उन्होंने उसे गम से भर दिया।
हमारी जिंदगी में कोई सोच ही न थी।
उन्होंने हमारी जिंदगी का रुख ही बदल दिया।
हमने उनकी भावना की कदर की।
मगर,
उन्होंने हमारे जज्बात का ही कत्ल कर दिया।
हमारी जिंदगी में कोई सोच न थी,
उन्होंने तो हमारी जिंदगी  का रुख ही बदल दिया।
79 26 Aug 1989


Sahara dekar huye besahara.
Hum to une Sahara de rahe the.
Unhone beSahara huMein Kar Diya.
Zindagi Mein Khushiyan hi Khushiyan thi.
UNohone usay gum se Bhar diya.
Hamari Zindagi Mein Koi Soch hi Na Thi.
Unhonain to Hamari Zindagi Ka rukh hi Badal Diya.
 Humne Unki Bhavna ki Qadar ki
Magar, unhoNe Hamare JazBaat Ka hi Kattal Kar Diya.
Hamari Zindagi Mein Koi Soch Na Thi
UNhone to Hamari Zindagi Ka Rukh hi Badal Diya.



No comments: