Followers

Sunday, 21 May 2017

K3 00128 कैसे छुपोगे दिल से(Kaise Chupoge dil se.)

नज़र आते नहीं हैं वो, छुप गए हैं नजरों से।
पास मत आओ पर ये तो बताओ,  कैसे छुपोगे  दिल से।
पास तुम नहीं आते, फिर भी जान लेते हैं।
दिल में तुम्हारे क्या है, पहचान लेते हैं।
क्योंकि जो भी तुम सोचो, दिल महसूस करता है यहां।
वो वहाँ हैं, पर दिल है यहाँ।
जब दिल यहाँ है, तो तुम वहाँ कैसे हो।
तब तो तुम ऐसे हो, जैसे जिस्म से जान अलग हो।
और जान तुम्हारी हम हैं, जो साथ तुम्हारे हरदम है।
चाहे तुम जहांँ हो।
तुम वहांँ हो, या यहाँ हो।
128 13 Dec 1989
Nazar Aate Nahi Hain Woh,
Chup gae Hai n Nazron Se.
Paas Mat aao par Ye to batao,
kaise Chupo Gay Dil Se.
Pass Tum nahi aate ,
Phir Bhi Hum Jaan Lete Haini,
Dil mein tumhare kya hai,
Ye Pehchaan Lete Hain.
Kyon Ki Jo Tum Socho,
 Dil Mehsoos To Karega hi.
Jo Ki Yahan Hai.
Woh Wahan Hai,n,
 Delhi yahan hai.
Jab dil yahan hai
toh tum Vahan kaise ho.
Tab toh tum aise Ho.
Jaise Jism se jaan alag Ho.
Or Jaam Tumari hum hain
Jo  hardum tumhare saath hai.
Chahe Tum Jahan Ho.
Tum vahan ho ,
Ya Hum Yahan Ho.

No comments: