तुम्हें देखकर कुछ होने लगता है।
हाँ हांँ..
मेरा दिल खोने लगता है।
यह सपने संजोने लगता है।
ऐसा क्यों होता है।
मेरा दिल क्यों खोता है।
ये सपने क्यों संजोता होता है।
तुमने तो कभी सोचा ही नहीं हमारे लिए।
तुम क्या जानो कितने सपने सजाए हैं,
हाँ हांँ..
मेरा दिल खोने लगता है।
यह सपने संजोने लगता है।
ऐसा क्यों होता है।
मेरा दिल क्यों खोता है।
ये सपने क्यों संजोता होता है।
तुमने तो कभी सोचा ही नहीं हमारे लिए।
तुम क्या जानो कितने सपने सजाए हैं,
इन आंखों ने तुम्हारे लिए।
किस तरह बैठे रहते हैं,
हम तस्वीर हाथों में तुम्हारी लिए।
हाँ यह प्रीत कुवाँरी लिए।
तुम चले क्यों नहीं जाते यहांँ से।
ताकि दीदार न हो तुम्हारा यहांँ पे।
न जाए दिन का चैन,
बिना इंतजार ही गुजर जाए हमारी रैन।
94 21 Sept 1989
Jate kyun nahi
Tumhe Dekh Kar kuch hone lagta hai.
Haan haan
Mera Dil khonae lagta hai.
Yeh Sapne Sanjone lagta hai.
Aisa Kyon Hota Hai.
Mera Dil Kyun khota Hai.
Yeh Sapne Kyun Sanjuota hai.
Tumne toh kabhi Socha Hi Nahi Hamare Liye.
Tum Kya Jano kitne Sapne sajaye Hain,
In Ankho Ne Tumhare Liye.
Kis Tarah bethe Rehte Hain,
Hum tashvir Tumhare Liye.
Haan Preet Kunwari Liye.
Tum Chale he Kyun Nahi Jate yhan se.
Taa ki didaar hi na ho Tumhara Yahaan pe.
Na Jaaye din Ka Chain
Beena Intezar he gujer jaaye Hamari Rain.
हम तस्वीर हाथों में तुम्हारी लिए।
हाँ यह प्रीत कुवाँरी लिए।
तुम चले क्यों नहीं जाते यहांँ से।
ताकि दीदार न हो तुम्हारा यहांँ पे।
न जाए दिन का चैन,
बिना इंतजार ही गुजर जाए हमारी रैन।
94 21 Sept 1989
Jate kyun nahi
Tumhe Dekh Kar kuch hone lagta hai.
Haan haan
Mera Dil khonae lagta hai.
Yeh Sapne Sanjone lagta hai.
Aisa Kyon Hota Hai.
Mera Dil Kyun khota Hai.
Yeh Sapne Kyun Sanjuota hai.
Tumne toh kabhi Socha Hi Nahi Hamare Liye.
Tum Kya Jano kitne Sapne sajaye Hain,
In Ankho Ne Tumhare Liye.
Kis Tarah bethe Rehte Hain,
Hum tashvir Tumhare Liye.
Haan Preet Kunwari Liye.
Tum Chale he Kyun Nahi Jate yhan se.
Taa ki didaar hi na ho Tumhara Yahaan pe.
Na Jaaye din Ka Chain
Beena Intezar he gujer jaaye Hamari Rain.
No comments:
Post a Comment