हम लुट गए और तुझे खबर भी ना हुई।
लूटने वाला ही नहीं जानता तो दूसरों को क्या पड़ी।।
आग लगा दी मेरे दिल में उन्होंने।
फिर रुख इधर उनका ना हुआ ,तो आंखों में लगा दी झड़ी।।
आंसू और अंगारे बरसते रहे आंखों से और तन से।
उन पर कुछ असर भी ना हुआ इधर देह राख हो चली।।
उनके मुख पर मुस्कुराहटें थी सबके लिए।
बस हमसे ही उन्होंने क्यों की दिल्लगी।।
आजाद क्यों वो घूमते रहे मस्त हो कर।
क्यों ना लगी उन्हें भी प्यार की हथकड़ी।।
225 17 Oct 1990
Hum Lut Gaye aur Tujhe Khabar Bhi Na Hui,
Lootne wala he nahi Janta to dusron ko kya Padi.i
Aag Laga Di Mere Dil Mein unhone
Phir Rukh Idher UnKa Na hua to aankon ne laga Di Jhdi.
Aansoo Aur Angaare BarasTe Rahei Aankhon Se Aur Tan Se.
un par Kuch Asar Bhi Na Hua idhar Deh Raakh Ho Chali.
UnKe Mukh par Muskurahatain thi Sab ke liye,
Bus Humse Hi UNhone Kyun ki Yun Dillagi.
Azad Kyun vo GHoomte Rhe Mast ho kar,
Kyun Na Lagi Unhain bhi Pyaar Ki hathKadi
लूटने वाला ही नहीं जानता तो दूसरों को क्या पड़ी।।
आग लगा दी मेरे दिल में उन्होंने।
फिर रुख इधर उनका ना हुआ ,तो आंखों में लगा दी झड़ी।।
आंसू और अंगारे बरसते रहे आंखों से और तन से।
उन पर कुछ असर भी ना हुआ इधर देह राख हो चली।।
उनके मुख पर मुस्कुराहटें थी सबके लिए।
बस हमसे ही उन्होंने क्यों की दिल्लगी।।
आजाद क्यों वो घूमते रहे मस्त हो कर।
क्यों ना लगी उन्हें भी प्यार की हथकड़ी।।
225 17 Oct 1990
Hum Lut Gaye aur Tujhe Khabar Bhi Na Hui,
Lootne wala he nahi Janta to dusron ko kya Padi.i
Aag Laga Di Mere Dil Mein unhone
Phir Rukh Idher UnKa Na hua to aankon ne laga Di Jhdi.
Aansoo Aur Angaare BarasTe Rahei Aankhon Se Aur Tan Se.
un par Kuch Asar Bhi Na Hua idhar Deh Raakh Ho Chali.
UnKe Mukh par Muskurahatain thi Sab ke liye,
Bus Humse Hi UNhone Kyun ki Yun Dillagi.
Azad Kyun vo GHoomte Rhe Mast ho kar,
Kyun Na Lagi Unhain bhi Pyaar Ki hathKadi
No comments:
Post a Comment