कुछ सोचे बिना ही उनसे कह गए।
उन्होंने दिल पे लगा लिया और रुसवा हो गए।
जब उनका हाले दिल पूछा हमने तो मुँह फेर लिया।
जिस राह पर उनके संग चले थे उससे दूर हो गए।
जिनके अल्फाज़ हमारी तारीफ करते नहीं थकते थे।
वहीं लफ़्ज़ बेलगाम हो गए।
उन्होंने दिल पे लगा लिया और रुसवा हो गए।
जब उनका हाले दिल पूछा हमने तो मुँह फेर लिया।
जिस राह पर उनके संग चले थे उससे दूर हो गए।
जिनके अल्फाज़ हमारी तारीफ करते नहीं थकते थे।
वहीं लफ़्ज़ बेलगाम हो गए।
माना हमसे भूल हो गई ,पर,
उनके लिए तो हम, ब़दजुबान हो गए।
अब तो माफ कर दो जानेमन।
माना लब बेलगाम हो गए।।
सुकून दिल को मिला है भूल को भूल मानकर।
अच्छा हुआ दिल के मैल तो साफ हो गए।
हम दोनों ही किसी उजले दर्पण से हो गए।
81 31 Aug 1989.
Tolo phir bolo
Kuch soche bina hi Unse kuch keh gae.
Unho Ne Dil Ko Laga Liya Aur rusvah Ho Gaye
Humne Jab unKa Haal e dil puchha To muh fer liya.
Jis Raah Par Chal Rahe The usse Dur Ho Gaye.
Gynke Alfaz Hamari Tarif karte na thakte the.
Wahi lafz belgaam Ho Gaye.
Mana Humse Bhool Ho Gayi par,
Unke liye toh hum BadJuban Ho Gaye.
Ab toh maaf kar do Janeman.
Mana Lub belagaam Ho Gaye.
Sukoon Dil Ko Mila Hai Bhul co Bhool Mankar.
chalo achha Hua Dil Ke mail saaf Ho Gaye.
Hum Dono Hi Kisi ujle Darpan Mein Kho Gaye.
No comments:
Post a Comment