कुरेदती है वह जख्मों को इस तरह,
कि कभी भर नहीं सकते।
कभी भरने भी लगते हैं
मगर वो भरने नहीं देती।
तीरों पे तीर चलाती है नजरों के इस तरह,
कि निकाल नहीं सकते।
निकालने की कोशिश हम करते हैं,
मगर वो निकालने नहीं देती।
हर बात पे शूल चलाती है इस तरह,
की पार हुए बिना रह नहीं सकते।
वार बचाने की कोशिश करते हैं,
मगर वह बचाने नहीं देती।
111 13 Oct 1989
Kuredatte Zakhm
Kuredattai hai woh Zakhmon Ko Is Tarah.
Ki Kabhi bhar Nahi Sakte.
Bharne bhi Lagte Hain, Magar ,
Woh Barne Nahi Deti.
Tiron pe teer chalati Hai Nazron ki Is Tarah.
ki nikal Nahi Sakte.
Nikalne ki koshish Hum Karte Hain Magar Woh nikalne Nahi Deti
Har Baat pe Shool chalati Hai Is Tarah.
Kee paar hue bina reh nahi sakte.
War bchaane Ki Koshish Karte Hain
Magar vo bchane nahi deti.
कि कभी भर नहीं सकते।
कभी भरने भी लगते हैं
मगर वो भरने नहीं देती।
तीरों पे तीर चलाती है नजरों के इस तरह,
कि निकाल नहीं सकते।
निकालने की कोशिश हम करते हैं,
मगर वो निकालने नहीं देती।
हर बात पे शूल चलाती है इस तरह,
की पार हुए बिना रह नहीं सकते।
वार बचाने की कोशिश करते हैं,
मगर वह बचाने नहीं देती।
111 13 Oct 1989
Kuredatte Zakhm
Kuredattai hai woh Zakhmon Ko Is Tarah.
Ki Kabhi bhar Nahi Sakte.
Bharne bhi Lagte Hain, Magar ,
Woh Barne Nahi Deti.
Tiron pe teer chalati Hai Nazron ki Is Tarah.
ki nikal Nahi Sakte.
Nikalne ki koshish Hum Karte Hain Magar Woh nikalne Nahi Deti
Har Baat pe Shool chalati Hai Is Tarah.
Kee paar hue bina reh nahi sakte.
War bchaane Ki Koshish Karte Hain
Magar vo bchane nahi deti.
No comments:
Post a Comment