Followers

Monday, 5 February 2018

449 मैं परेशान हूं (Main Pareshan Hoon)

मैं परेशान हूं।
मुझसे मेरी बेताबी का सबब न पूछ।
मैं परेशान हूं।।
पाया था जो भी जिंदगी में वो खो दिया सब कुछ।
मुझसे मेरी बेताबी का सबब न पूछ।
मैं परेशान हूं।।।
ढूंढता रहा मैं तुझे दर-ब-दर, यहां तक कि खो गया खुद।
मुझसे मेरी बेताबी का सबब न पूछ।
मैं परेशान हूं।।
खुशियों का चमन खोजना चाहा तो मिला है मुझे दुख।
मुझसे मेरी बेताबी का सबब ना पूछ।
मैं परेशान हूं।।
क्यों जाती है मुझे यूं छोड़कर खुशी तू जरा सा तो रुक।
मैं परेशान हूं।।।
मुझसे मेरी बेताबी का सबब न पूछ।।
449 16 Dec 1994
Main Pareshan Hoon.
Mujhse Meri betabi Ka sabab Na puch.
Main Pareshan Hoon..
Paya Tha Jo Bhi Zindagi Mein Vo Kho Diya sab kuch.
Mujhse Meri betabi ka sabab na Puchh.
Main Pareshan Hoon.
Dhoondta Raha Main Tujhe Dar badar ,Yahan tak ki Kho Gaya Khud.
Mujhse Meri betabi Ka sabab Na puch.
Main Pareshan Hoon..
Khushiyon Ka Chaman khojna Chaha to Mila Hai Mujhe Dhukh.
Mujhse Meri betabi ka sabab na pooch.
Main Pareshan Hoon..
Kyun Jati Hai Mujhe Yun Chhod Ke ,Khushi, Tu Zara Sa to Ruk.
Main Pareshan Hoon.
Mujhse Meri betabi ka sabab na puch.

No comments: