Followers

Sunday 18 February 2018

461 हो जाए दीदार ए मोहब्बत (Ho Jaaye Didaar e Mohbaat)

इंतजार का यह हाल है कि बेहाल हो गए।
नींद का आलम यह है कि आंखें खोले सो गए।
ख्वाब कुछ इस तरह सजे कि हम मदहोश हो गए।
उनसे न मुलाकात हुई साया देखकर खो गए।
तन्हा होते हुए तन्हाई ने साथ दिया।
तनहाई में यूं खोए के दीवाने हो गए।
अरमानों को यूंही संवारते मिटाते चले गए।
ए काश कि हो जाए दीदार ए मोहब्बत इक बार।
इसी तमन्ना की आरजू में चिराग जलाते चले गए।
इंतजार में बैठे तन्हाई के साथ आंसू बहाते चले गए।
461 19 Jun 1995
Intezar Ka Ye Haal Hai Ki Behaal Ho Gae
Neend Ka Aalam Ye Hai Ki Ankhain Khole So Gae
Khwaab Kuch Is Tareh Saje ki Hum Madhosh Ho Gae
Unse Na Mulakaat Hui Saya Dekh Ke Kho Gae
Tanha Hote Hue Tanhaai ne Sath Na Diya
Tanhaai main yun Khoye Ki Diwaane Ho Gae
Armaanon Ko Yun Hi Sawarne Mitaane Chale Gae
E Kash ki Ho Jaaye Didaar e Mohbaat Ek Baar
Isi Tamanna Ki Aarzoo main Chiraag Jalaate Chale Gae
Intzaar Main Baithe Tanhaai k Sath Aansu Bahate Chale Gae

No comments: