याद ए उल्फत में जल रहे हैं हम।
तुमसे मुलाकात जो होती है तो,
सुलग उठते हैं मेरे हर जख्म।
चाहते हैं कि तू ही बने,
मेरे इन जख्मों का मरहम।
डूब जाता है दिल मेरा।
जब मेरी तरफ उठते हैं तेरे कदम।
दूर ही रहते हो फिर भी तुम,
पास आओ, करो कुछ तो रहम।
मकसूद हो तुम्हीं मेरी जिंदगी के,
पाना चाहता हूं तुम्हें हमदम।
सोचता हूं इस राह में मेरे,
कहीं बहक ना जाएं कदम।
कर मुश्किल आसान,
मेरे पास आओ, करो कुछ तो करो करम।
446 6Nov 1994
Yaad e Ulfat Mein Jal Rahe Hain Hum.
Tumse Mulakat jo hoti hai to,
Sulag uttdte hain mere Har Zakhm.
Chahte Hain Ki Tu Hi Bano,
Mere in Zakhmo ka Marham.
Doob Jata Hai Dil Mera,
Jab Meri Taraf uthte Hain Tere Kadam.
Dur hi Rehte Ho Phir Bhi Tum,
Paaas aao karo kuch toh Reham.
Maqsood Ho Tumhi Meri Zindagi Ka,
Pana Chahta Hoon Tumhe Hum Dum.
Sochta Hun is Raah mye Mere
Kahin Bekak Na Jaayen Kadam.
Kar Mushkil Aasaan,
Mere Paas Aao ,karo Kuch Toh Karam.
तुमसे मुलाकात जो होती है तो,
सुलग उठते हैं मेरे हर जख्म।
चाहते हैं कि तू ही बने,
मेरे इन जख्मों का मरहम।
डूब जाता है दिल मेरा।
जब मेरी तरफ उठते हैं तेरे कदम।
दूर ही रहते हो फिर भी तुम,
पास आओ, करो कुछ तो रहम।
मकसूद हो तुम्हीं मेरी जिंदगी के,
पाना चाहता हूं तुम्हें हमदम।
सोचता हूं इस राह में मेरे,
कहीं बहक ना जाएं कदम।
कर मुश्किल आसान,
मेरे पास आओ, करो कुछ तो करो करम।
446 6Nov 1994
Yaad e Ulfat Mein Jal Rahe Hain Hum.
Tumse Mulakat jo hoti hai to,
Sulag uttdte hain mere Har Zakhm.
Chahte Hain Ki Tu Hi Bano,
Mere in Zakhmo ka Marham.
Doob Jata Hai Dil Mera,
Jab Meri Taraf uthte Hain Tere Kadam.
Dur hi Rehte Ho Phir Bhi Tum,
Paaas aao karo kuch toh Reham.
Maqsood Ho Tumhi Meri Zindagi Ka,
Pana Chahta Hoon Tumhe Hum Dum.
Sochta Hun is Raah mye Mere
Kahin Bekak Na Jaayen Kadam.
Kar Mushkil Aasaan,
Mere Paas Aao ,karo Kuch Toh Karam.
No comments:
Post a Comment