Followers

Friday, 16 February 2018

Z 459 तुझे खुदा बना लूं (Tujhe Khuda Bana Loon)

9788189331894 53095 BookZindgi1

आँसू जो दे तू मुझे उन्हें सीने से लगा लूं।
तेरी याद में तनहाई का मैं रोग लगा लूं।
खोया ही रहूं तेरी यादों में हर लम्हा।
तेरी याद को ही मैं जिंदगी बना लूं।
क्या लेना मुझे दुनिया से जो हमें मिलने ना दे।
तेरी याद में मैं इस दुनिया को भुला दूं।
हर तरफ खामोशियां हों ,तनहाइयां हों।
तेरी याद में मैं इस दुनिया को भुला दूं।
यादों को तेरी मैं अपनी सौगात बना लूं।
मुझ पर जो कभी करम हो तेरा।
तुझे मैं हाले दिल सुनाऊं,
अपना हमराज बना लूं।
करूं में पूजा तेरी याद की।
 तुझे मैं अपना खुदा  बना लूं।
459  20 Aug 1997
Aansoo Jo de tu mujhe ,Unhain Seene Se Laga Lu.
Teri Yaad Mein Tanhai Ka Main Rog Laga Lu.
 Khoya Hi Rahoon Teri Yaadon Mein Har Lamha.
Teri Yaad Mein Main Is Duniya Ko Bhula Du.
Har Taraf Khamoshiyan Hon ,Tanhaiyan Hon.
Yaadon Ko Teri Mein Apni saugat Bana Loon.
Mujh Par Jo Kabhi Karam Ho Tera.
Tujhe Main haale Dil sunaun,
 Apna Humraaz Bana Loon.
Karun Mai Pooja Teri Yaad Ki.
Tujhe Main Apna Khuda  Bana Loon.

No comments: