Followers

Sunday 11 February 2018

454 क्या-क्या छीनोगे (Kya kya Chhino ge )

बहुत कुछ खतरनाक है मेरी जिंदगी के लिए।
क्या-क्या छीनोगे मुझसे अपनी खुशी के लिए।
जिस तरफ हाथ बढ़ाता हूँ छीन लेते हो।
कितना जमा करोगे छोटी सी जिंदगी के लिए।
तनहाइयां मेरी छीन ली तुमने ए दिल।
शहनाइयां दी तो थी तेरी जिंदगी के लिए।
मेरे हर गम का हकदार क्यों बन रहा है।
 खुशियां हैं तो सही तेरी खुशी के लिए।
जाम ए उल्फत दिया शायद जाम ए गम पीने के लिए।
जाम भी छीन लिया जो बस एक सहारा था जीने के लिए।
454 20 Feb 2002



Bahut kuch Khatarnak Hai Meri Zindagi Ke Liye.
Kya kya Chhino ge Mujhse apni Khushi Ke Liye.
Jis Taraf Haath Badaata Hun Cheen late ho.
Kitna Jama Karoge Choti Si Zindagi Ke Liye.
Tanhaiyan Meri Cheen Li Tumne e Dil.
Shehnaiyan Di To thi Teri Zindagi Ke Liye.
Mera Har Gham ka haqdaar Kyun ban raha hai.
Khushiyan hain toh sahi teri Khushi Ke Liye.
Jaam e Ulfat Piya Shayad Shaam E Gham Peene ke liye.
Jaam bhi Cheen liya Jo Bas Ek Sahara tha Jeene Ke liye.

No comments: