तुम्हारी वफा में सब कुछ भूल गया था मैं।
सब याद आने लगा है तेरी बेवफाई के बाद।
तेरे आने से हर बगीचा खिला था।
तेरे आने से हुआ था घर मेरा आबाद।
छोड़कर जो तूने मुझे थामा दामन किसी और का।
कर दिया हर दिल का कोना मेरा बर्बाद।
भूल गए तुम मुझे जिसके लिए ए दिल।
काश, उस दिल को न आए कभी तेरी याद।
453 20 Feb 2002
Tumhari Wafa Mein Sab Bhool Gaya Tha Main.
Sab Yaad Aane Laga Hai Teri Bewafai Ke Baad.
Tere Aane Se Har Bagicha Kihla Hai.
Tere Aane Se huwa tha Ghar Mera Abaad.
Chhod Kar Jo Tune Mujhe thama Daman Kisi Aur Ka.
Kar diya Har Dil Ka Kona Mera Barbad.
Bhool Gaye Tum Mujhe Jiske Liye e dil.
Kaash Is Dil Ko Na Aaye Kabhi Teri Yaad.
सब याद आने लगा है तेरी बेवफाई के बाद।
तेरे आने से हर बगीचा खिला था।
तेरे आने से हुआ था घर मेरा आबाद।
छोड़कर जो तूने मुझे थामा दामन किसी और का।
कर दिया हर दिल का कोना मेरा बर्बाद।
भूल गए तुम मुझे जिसके लिए ए दिल।
काश, उस दिल को न आए कभी तेरी याद।
453 20 Feb 2002
Tumhari Wafa Mein Sab Bhool Gaya Tha Main.
Sab Yaad Aane Laga Hai Teri Bewafai Ke Baad.
Tere Aane Se Har Bagicha Kihla Hai.
Tere Aane Se huwa tha Ghar Mera Abaad.
Chhod Kar Jo Tune Mujhe thama Daman Kisi Aur Ka.
Kar diya Har Dil Ka Kona Mera Barbad.
Bhool Gaye Tum Mujhe Jiske Liye e dil.
Kaash Is Dil Ko Na Aaye Kabhi Teri Yaad.
No comments:
Post a Comment