Followers

Wednesday, 7 February 2018

451 एक पल रुक कर मैं सोचने लगता हूं (Ek Pal Ruk kar Mein Sochne lagta Hoon)

एक पल रुक कर मैं सोचने लगता हूं।
सफर की तन्हाइयों को देखते हुए,
वक्त की गहराइयों को सोचते हुए,
यूं ही बढ़ रहा हूं मैं अपनी मंजिल की ओर।
तमन्ना है कुछ पाने की,
राहें नयी बनाने की,
जिन पर होता रहे सदा खुशियों का शोर।
बादल छट जाएं गम के,
साथी बन जाएं सबके,
फिर बरसे खुशियां की घटा घनघोर।
हंसी हो, खुशी हो,
कहीं ना कोई दुखी हो,
सबके मन के नाचते रहे सदा मोर।
451 14Mar 1995
Ek Pal Ruk kar Mein Sochne lagta Hoon.
Safar ki tanhaiyo ko Dekhte huye,
Waqt ki Gehraaiyon ko Socte huye,
Yuhi Bod Raha Hoon Main Apni Manzil ki aur.
Tamanna Hai Kuch paane ki,
Rahain nai banane ki,
Jin par Hota Rahe, Sada khushiyon Ka Shor.
Badal chhat Jaaye Gham Ke.
Sathi Ban Jain Sab Ke.
Phir Barse Khushiyon Ki Ghata ghanghor.
Hasi Ho ,Khushi Ho,
Kahin Na Koi dukhi ho,
Sab ke Man ke Nachte rahain Sada Mor.

No comments: