Followers

Thursday, 15 February 2018

458 तुम सही हो (Tum Sahi Ho)

वफ़ा की राह पर क्यों चल रहे हो।
इस ठंडी आग में क्यों जल रहे हो।
क्यों आस लगाए बैठे हो उनसे।
जो जफा के साथ चल रहे हो।
बेवफाई कर रहे हैं मजे से वो।
तुम क्यों वफा की आग में जल रहे हो।
शहनाइयां नहीं आती है रास तुमको।
तन्हाइयों की याद में जो जल रहे हो।
खामोशियों से उठ दुनिया का राग सुन।
बदल अपनी राह, जिन पर तुम चल रहे हो।
आंखों में अपनी चमक ला, पोंछ दे आंसू।
तोड़ दे माला आंसुओं की जिसे तुम बुन रहे हो।
बदल दो अपने आप को । यूं बदलो।
कि दुनिया सोच भी न पाए कि तुम वही हो।
बता दुनिया को कि वो गलत है।
और तुम सही हो ,तुम सही हो।
458 19 Aug 1997
Wafa Ki Raah pe kyu chal rahe ho.
Is Thandi Aag mein kyun jal rahe ho.
Kyun Aas Lagaye baithe ho Unse.
Jo Jpha k sath chal rahe hon.
Bewafai kar rahe hain maje se Vo.
Tum Kyun Wafa Ki Aag Mein Jal Rahe Ho.
Shanaiyan nahi aati hain Raas Tumko.
Tanhaiyan Ki Aag mein jo Jal Rahe Ho.
Khamoshiyon se Uth, Duniya Ka Raag sun.
Badal apni Raah, jinpe Tum chal rahe ho.
Aankhon Mein Apni Chamak La, puch de Aansu.
Tod De Mala Aashu Ki Jaise tum bun rahe ho.
Badal do apne aap ko,Yun  badlo.
Ki Duniya Soch Bhi Na Paye ki tum Wohi Ho.
Bata Duniya Ko ki woh galat hain.
Aur tum sahi ho , tum sahi ho.

No comments: