Followers

Friday, 23 February 2018

476 सहता हूं लिए तुम्हारे (Sehta Hoon liye Tumhare)

सहना बहुत कठिन है, मगर,
सहता हूं लिए तुम्हारे।
कहना बहुत कठिन है, मगर,
कहता हूं ख्वाब तुम्हारे।
जब था मेरे दिल का कोना सुना,
तुमने दिए सहारे।
आज जब तुम पर गम आन पड़ा,
तो कैसे पीछे हटूँ बिन दिए सहारे।
मेरे गम में तुम साथ थे,
तुम रहे सदा पास हमारे।
आज तुम पर जब गम आन पड़ा,
तो कैसे पीछे हटूँ बिन दिए सहारे।
सहना बहुत कठिन है, मगर।
सहता हूं लिए तुम्हारे
कहना बहुत कठिन है, मगर,
कहता हूं ख्वाब तुम्हारे।
476 9.25 22Feb 2018
Thursday
Sehna bahut kathin Hai ,Magar,
Sehta Hoon liye Tumhare.
Kehna bahut kathin Hai, Magar,
Kehta Hoon Khwaab tumhare.
Jab tha mere dil ka kona Soona,
Tumne Diye Sahare.
Aaj Tum Par Jab Gham Aan Pada,
Toh kaise Piche hatun Bin diye Sahare.
Mere Gham Mein Tum Saath the,
Tum Rahe Sada Paas Hamare.
Aaj Tum Par Jab Gham and Pada,
Toh kaise Piche hatoon bin diye Sahare.
Sehna bahut kathin Hai Magar,
Sehtan hun liye Tumhare.
Kehna bahut kathin Hai Magar,
Kehta Hoon khwaab Tumhare.

No comments: