Followers

Wednesday, 28 February 2018

Z 485 होली रंगीली रे रंगीली (Holi Rangili re Rangili)

9788189331894 53095 BookZindgi1

होली रंगीली रे रंगीली,
रंगों से भरी हुई,
गली में आई छैल छबीली।
रंग बिखेरे इधर-उधर,
मारी पिचकारी जोर से,
और कर दी हर चीज, गीली रे गीली।
होली रंगीली.........।
जहाँ भी देखो, हैं रंग ही रंग।
आई छबीली सब के संग।
शरारत की ऐसी, जो कभी किसी ने ना की।
होली रंगीली........।
रंग बिखरे हैं इधर-उधर।
आसमान हुआ है रंगीन।
हर तरफ है खुशबू ,भीनी रे भीनी।
होली रंगीली रे ......।
485 28 Feb 2018
Holi Rangili re Rangili.
Rango Se Bhari Hui.
Gali Mein Aayi Chhel chhabili.
Rang bikhere Idhar Udhar.
Mari Pichkari jor se.
Aur kar de Har cheez ,geeli re geeli.
Holi Rangili.....
Jahan Dekho Hain Rang hi Rang.
Aai chhilli Sabke sang.
Shararat ki aisi jo, Kabhi Na ki.
Holi Rangili.......
Rang bikhre Hain Idhr  Udhar.
Aasman Hua Hai Rangeen.
Har Taraf Hai Khushboo bhini Re bhini.
Holi Rangili........

No comments: