घटाओं ने छेड़ा राग मोहब्बत का ।
फिर मैं क्यूँ यूँ परेशान हुआ।
लहलहाती चली हवा।
फिर दिल मेरा क्यों वीरान हुआ।
मोहब्बत तो तूझे भी है मुझसे।
फिर मैं क्यों यूँ परेशान हुआ।
घटाओं ने गीत गाए मोहब्बत के।
फिर दिल मेरा क्यों वीरान हुआ।
कौन सा गम खाए जाता है मुझको।
मैं क्यों ऐसे परेशान हुआ।
बरसों बीते ना मुलाकात हुई।
तभी तो दिल मेरा वीरान हुआ।
473 4.50pm 20 Feb 2018 Tuesday
Ghtaon ne Chheda raag Mohabbat Ka.
Phir Main kyun pareshan hua.
Lehlahati Chali Hawa.
Phir Dil Kyu Mera Veeran hua.
Mohabbat to Tujhe Bhi Hai Mujhse.
Phir main kyun yun pareshan.
Ghtaon ne geet gaaye Mohabbat Ke
Phir Dil Mera Kyun Viran hua.
Konsa Gham Khae Jata Hai Mujhko.
Main Kyun Aise Pareshan hua.
Barso Beete na Mulakat Hui.
Tabhi Toh Dil Mera Veeran Hua.
फिर मैं क्यूँ यूँ परेशान हुआ।
लहलहाती चली हवा।
फिर दिल मेरा क्यों वीरान हुआ।
मोहब्बत तो तूझे भी है मुझसे।
फिर मैं क्यों यूँ परेशान हुआ।
घटाओं ने गीत गाए मोहब्बत के।
फिर दिल मेरा क्यों वीरान हुआ।
कौन सा गम खाए जाता है मुझको।
मैं क्यों ऐसे परेशान हुआ।
बरसों बीते ना मुलाकात हुई।
तभी तो दिल मेरा वीरान हुआ।
473 4.50pm 20 Feb 2018 Tuesday
Ghtaon ne Chheda raag Mohabbat Ka.
Phir Main kyun pareshan hua.
Lehlahati Chali Hawa.
Phir Dil Kyu Mera Veeran hua.
Mohabbat to Tujhe Bhi Hai Mujhse.
Phir main kyun yun pareshan.
Ghtaon ne geet gaaye Mohabbat Ke
Phir Dil Mera Kyun Viran hua.
Konsa Gham Khae Jata Hai Mujhko.
Main Kyun Aise Pareshan hua.
Barso Beete na Mulakat Hui.
Tabhi Toh Dil Mera Veeran Hua.
No comments:
Post a Comment