9788189331894 53095 BookZindgi1
जिंदगी खामोश है लेकिन ,कहती सुनाई देती है।
धारा बहती है नदी में ,पर खड़ी दिखाई देती है।
जिंदगी के बुनते सुख दुख के तानों में,
जिंदगी कभी बनती कभी उथड़ती दिखाई देती है।
जब हो दुख तो लगता है जिंदगी रुक गई,
खुशी के पलों में बहुत तेज चलती दिखाई देती है।
गुलामी के पल गुजारे नहीं गुजरते,
आजादी भरी जिंदगी, उड़ती दिखाई देती है।
हर पल हर लम्हे को देखने का है अंदाज, सबका अलग,
इसे जिस नजरिए से देखो, वैसी दिखाई देती है।
477 9.26am 23Feb 2018
Zindagi Khamosh Hai Lekin kehti Sunai Deti Hai.
Dhara Behti Hai Nadi mein, Par Khadi Dikhai Deti Hai.
Zindagi Ke bunte Sukh Dukh Ke Tano Mein,
Zindagi kabhi Banti kabhi udhati Dikhai Deti Hai.
Jab ho dukh toh Lagta Hai Zindagi ruk Gayi,
Khushi Ke Pal Mein Yeh bahut Tej Chalti Dikhai Deti Hai.
Ghulami Ke Pal Guzare nahi Guzarte,
Azadi Bhari Zindagi Udti Dikhai Deti Hai.
Har Pal Har Lamhe ko dekhne ka Andaz Hai Sab ka alag,
Ise Jis nazariye se Dekho Vesi Dikhai Deti Hai.
धारा बहती है नदी में ,पर खड़ी दिखाई देती है।
जिंदगी के बुनते सुख दुख के तानों में,
जिंदगी कभी बनती कभी उथड़ती दिखाई देती है।
जब हो दुख तो लगता है जिंदगी रुक गई,
खुशी के पलों में बहुत तेज चलती दिखाई देती है।
गुलामी के पल गुजारे नहीं गुजरते,
आजादी भरी जिंदगी, उड़ती दिखाई देती है।
हर पल हर लम्हे को देखने का है अंदाज, सबका अलग,
इसे जिस नजरिए से देखो, वैसी दिखाई देती है।
477 9.26am 23Feb 2018
Zindagi Khamosh Hai Lekin kehti Sunai Deti Hai.
Dhara Behti Hai Nadi mein, Par Khadi Dikhai Deti Hai.
Zindagi Ke bunte Sukh Dukh Ke Tano Mein,
Zindagi kabhi Banti kabhi udhati Dikhai Deti Hai.
Jab ho dukh toh Lagta Hai Zindagi ruk Gayi,
Khushi Ke Pal Mein Yeh bahut Tej Chalti Dikhai Deti Hai.
Ghulami Ke Pal Guzare nahi Guzarte,
Azadi Bhari Zindagi Udti Dikhai Deti Hai.
Har Pal Har Lamhe ko dekhne ka Andaz Hai Sab ka alag,
Ise Jis nazariye se Dekho Vesi Dikhai Deti Hai.
No comments:
Post a Comment