Followers

Monday, 19 February 2018

462 बेवफाई मिले प्यार की जगह (Bewafai Mile Pyar ki jagah)

यू मिलेगा प्यार का बदला हमें, सोचा भी ना था।
समां बदलेगा कभी इस तरह, सोचा ही ना था।
दुनिया का दस्तूर देखा हमने कुछ इस तरह।
बेवफा को मिले प्यार, बेवफाई मिले प्यार की जगह।
अगर यही है दुनिया का चलन तो यही सही।
 हम भी दिखाएंगे जी के, कमजोर ना समझना हमें कहीं।
खुश हैं हम कि तुम अकेले तो नहीं हो।
तन्हा हुए हम तो क्या ,तन्हा तुम तो नहीं हो।
प्यार तुम्हारा हो मुबारक तुमको।
भुला देना इस प्यार में तुम मुझको।
गिला ना हम करेंगे कभी तुमसे।
बस,यादें न छीन लेना तुम मुझसे।
क्योंकि यादों का सहारा ही हमें अब काफी है।
जीने के लिए ये सहारा ही अब काफी़ है।
462 22 Oct 1999
Youn Milega Pyar Ka Badla Humain, socha bhi Na Tha.
Samma badlega Kabhi Is Tarah, socha Hi Na Tha.
Duniya Ka Dastoor Dekha Humne Kuch Is Tarah.
Bewafa Ko Mila Pyar, Bewafai Mile Pyar ki jagah.
Agar Yahi Hai Duniya Ka Chalan To Yahi Sahi.
Hum Bhi Dekhaenge Zee ,K kamzor na Samjhna Hume Kahin.
Khush Hain Hum Ki Tum Akele toh nahi ho.
Tanha Hue Hum Toh Kya, Tanha Tum To Nahi Ho.
Pyar Tumhara Ho Mubarak Tumko.
Bhula Dena Is Pyar Mein Tum Mujhko.
Gila Na Hum Karenge Kabhi Tumse.
Yaadain na Cheen Lena tum mujhse.
Kyunki Yaadon Ka Sahara Hi Hame ab kaafi hai.
Jeene Ke Liye Ye Sahara hi ab kaafi hai.

No comments: