Followers

Tuesday, 13 February 2018

455 गमों के घेरों से मुझे आजाद कर (Gamon ke Gheron Se Mujhe Aajad Kar)

गमों के घेरों से गिर गया हूं।
तेरे प्यार में देख कितना गिर गया हूं।
तड़प तेरी से बेकरार होता हूं।
तेरे गम में अपना करार खोता हूं।
बेदर्द मेरे गम को तो ज़रा देख।
कैसे तेरी याद में बेहाल होता हूं।
कसक दिल की अब सही नहीं जाती।
सीना फटता है मेरा ,जब याद है तेरी आती।
बेवफा वफाई से यूं जफा़ ना कर।
मुझे अपना बना ले ,पराया ना कर।
वो जिसे तू आज अपना समझता है।
पल दो पल का साथ देते हैं।
जब काम पड़े तो साथ छोड़ देते हैं।
गुजरे पल जिस तरह लौट कर नहीं आते।
इंसान भी गुजरते वक्त के साथ गुजर जाते हैं।
तेरे गम में क्या पता कब तक मैं जियूं।
वक्त निकल गया तो फिर हाथ नहीं आते हैं।
वफा को मेरी पहचान ओ बेवफा।
फिर पछताने से भी कुछ नहीं होगा।
मेरी जिंदगी दे देगी तुझे धोखा।
गमों के घेरों से मुझे आजाद कर।
मेरी उजड़ी दुनिया को आबाद कर।
बचा ले मुझे इन खूंखार अंधेरों से।
मेरी उजड़ी दुनिया को बहार कर।
455 28 Feb 2002
Gamon ke Gheron Se Ghir gaya hoon.
Tere Payar Mein dekh Kitna Gir gaya hoon.
Tadap Teri se Bekarar hota hun.
Tere Gham Mein Apna Karar Khota Hoon.
Bedard Mere Gham ko toh Zara Dekh.
Kaise Teri Yaad Mein Behaal Hota Hoon.
Kasak Dil Ki Ab Sahi Nahi Jati.
Seena Phat-ta Hai Mera Jab yaad hai teri aati.
Bewafa Wafai Se Yun Jafa Na Kar.
Mujhe apna bana le Paraya Na Kar.
Woh Jise tu aaj Apna Samajhta Hai.
Pal Do Pal Ka Saath Dete Hain.
Jab Gham Pade toh Sath Chod Dete Hain.
Guzray Pal Jis Tarah Laut kar Nahi Aate.
Insaan bhi Guzrte Waqt Ke Sath Guzar Jaate.
Tere Gham mein kya pata kab Tak mein jiun.
Waqt Nikal Gaya to phir Hath Nahi Aate Hai
Wafa ko meri Pehchan O Bewafa.
Tirupati Thane se bhi Kuch Na Hoga
Meri Zindagi De Degi Tujhe Dhoka.
 Ghamoh ke Gheron Se Mujhe Azad kar.
Meri Ujdi  Duniya Ko abad kar.
Bacha le Mujhe in Khunkhar andheron se.
Meri Ujdi Duniya Ko Bahar kar.

No comments: