Followers

Wednesday 31 January 2018

Z 445 मयखाने में बैठा जो मेरा साकी है(Maikhane Mein Baitha Jo Mera Saaki hai)

9788189331894 53095 BookZindgi1

मत कुचलो परछाई को मेरी।
इसमें मेरे एहसास बाकी हैं।
खाली हो गया जाम ए उल्फत तो क्या।
फिर भी इक मध़्म सी याद बाकी है।
भर ही देगा कभी ये पैमाना दिल का।
महखाने में बैठा जो मेरा साकी है।
याद उल्फत की ना भूल पाऊँ में शायद।
बेजुबां दिल की अभी फरियाद बाकी है।
बोलूंगा जब मैं हाल ए दिल अपना।
हर हसरत निकल जाएगी जो बाकी है।
भर ही देगा मेरा पैमाना दिल का।
मयखाने में बैठा जो मेरा साकी है।
445 18 March 94
Mat kuchlo Parcchai ko meri.
Isme Mere Ehsaas Baki Hai.
Khali Ho Gaya Jaam e Ulfat to kya.
Phir Bhi Ek Maddam Si Yaad Baaki Hai.
Bhar Hi De ga Kabhi Yeh pemana Dil Ka.
Maikhane Mein Baitha Jo Mera Saaki hai.
Yaad
Ulfat ki na bhool Paun Mein Shayad.
Bezubaan dil ki abhi Fariyad Baaki Hai.
Bolunga Jab Main haal e Dil Apna.
Har Hasrat nikal Jayegi Jo Baki Hai.
Bhar hi Dega Mera pemana Dil ka.
Maekhane Mein Baitha Jo Mera Saaki hai.

No comments: