9788189331894 53095 BookZindgi1
हम पीते ही गए महफ़िल में तेरे कहने से।
तमाशा जो बने तो आप हमसे दूर हो गए।
चलते रहे नक्शे कदम पे तेरे हम।
मंजिल ना पा सके तुम तो बेगाने हो गए।
यूं तो साथ निभाने का वादा किया तुमने।
वक्त आया निभाने का तो खामोश हो गए।
तकदीर में मेरी क्या है यह मैं नहीं जानता।
जानता हूं यह, जो मेरे ना हो सके जमाने के हो गए।
तकदीर तो बिगड़ती ही है बनने के लिए।
क्या हुआ जो जरा सी बात के अफसाने हो गए।
421 26 Feb 1993
Hum Peete Hi gue Mehfil Mein Tere Kehne Se.
Tamasha Jo Bane toh aap Humse Dur Ho Gaye.
Chalte Rahe nakshe Kadam Pe Tere Hum.
Manzil na pa Sake Tum Tuo Begane Ho Gaye.
Youn Tuo Sath nibhane Ka Wada kiya tumne.
Waqt Aaya nibhane ka toh Khamosh Ho Gaye.
Taqdeer Meri Kya Hai Yeh Main Nahi Janta.
Jaanta Hoon Yeh, Jo Mere na ho sake Zamane Ke Ho Gaye.
Taqdeer Tuo bigadti hi hai banne ke liye.
Kya Hua Jo Zara si Baat ke afsaane ho gaye.
तमाशा जो बने तो आप हमसे दूर हो गए।
चलते रहे नक्शे कदम पे तेरे हम।
मंजिल ना पा सके तुम तो बेगाने हो गए।
यूं तो साथ निभाने का वादा किया तुमने।
वक्त आया निभाने का तो खामोश हो गए।
तकदीर में मेरी क्या है यह मैं नहीं जानता।
जानता हूं यह, जो मेरे ना हो सके जमाने के हो गए।
तकदीर तो बिगड़ती ही है बनने के लिए।
क्या हुआ जो जरा सी बात के अफसाने हो गए।
421 26 Feb 1993
Hum Peete Hi gue Mehfil Mein Tere Kehne Se.
Tamasha Jo Bane toh aap Humse Dur Ho Gaye.
Chalte Rahe nakshe Kadam Pe Tere Hum.
Manzil na pa Sake Tum Tuo Begane Ho Gaye.
Youn Tuo Sath nibhane Ka Wada kiya tumne.
Waqt Aaya nibhane ka toh Khamosh Ho Gaye.
Taqdeer Meri Kya Hai Yeh Main Nahi Janta.
Jaanta Hoon Yeh, Jo Mere na ho sake Zamane Ke Ho Gaye.
Taqdeer Tuo bigadti hi hai banne ke liye.
Kya Hua Jo Zara si Baat ke afsaane ho gaye.
No comments:
Post a Comment