मौत का भी मुझको यकीन है,
है उन पे भी ऐतबार।
देखें कौन पहले आता है,
दोनों का है इंतजार।
ये सिर्फ मैं ही जानता हूं ,
कैसे काटता हूं ,दिन ये रात।
दिन में यह फूल रातों को तारे ,
करते हैं बेकरार।
सागर किनारे चलता हुआ,
कभी देखता हूं शांत लहरें।
कभी देखता हूं उनमें ,
उठने लगे हैं तूफ़ान।
दे ना जाएं कहीं ,
दोनों ही धोखा मुझे।
कहीं यूं ही ना रहे ,
ये इंतजार बरकरार।
न मौत आए न तुम आओ,
आए तो बस तुम्हारी याद।
रहे पास मेरे ,
तो बस,ये तड़प ,ये इंतजार।
433 2 Sept 1993
Mout ka Bhi Mujhko Yakeen Hai ,
hai unpe bhi Aitbaar.
Dekhain Kaun Pahale aata hai ,
Dono Ka Hai Intezaar.
Yeh sirf main hi Janta Hoon,
Kaise kat ta hoon Din Ye Raat.
Din Mein Yeh Phool,
Raaton Ko Tare Karte Hai Bekarar.
Sagar Kinare chalta hua ,
Kabhi dekhta hoon Shant Lehrain.
Kbhi dekhta hoon,
Unmain Uthne Lage Hain Toofan.
De Na Jayen Kahin Dono hi Dhoka Mujhe,
Kahin yun hi na rhe Ye Intezaarr Barkarar.
Na mout aae na tum aao.
Aae Toh Bas Tumhari Yaad.
Rahe Paas Mere,
Tuo bas ,Yeh Tadap ,Yeh Intezaar.
है उन पे भी ऐतबार।
देखें कौन पहले आता है,
दोनों का है इंतजार।
ये सिर्फ मैं ही जानता हूं ,
कैसे काटता हूं ,दिन ये रात।
दिन में यह फूल रातों को तारे ,
करते हैं बेकरार।
सागर किनारे चलता हुआ,
कभी देखता हूं शांत लहरें।
कभी देखता हूं उनमें ,
उठने लगे हैं तूफ़ान।
दे ना जाएं कहीं ,
दोनों ही धोखा मुझे।
कहीं यूं ही ना रहे ,
ये इंतजार बरकरार।
न मौत आए न तुम आओ,
आए तो बस तुम्हारी याद।
रहे पास मेरे ,
तो बस,ये तड़प ,ये इंतजार।
433 2 Sept 1993
Mout ka Bhi Mujhko Yakeen Hai ,
hai unpe bhi Aitbaar.
Dekhain Kaun Pahale aata hai ,
Dono Ka Hai Intezaar.
Yeh sirf main hi Janta Hoon,
Kaise kat ta hoon Din Ye Raat.
Din Mein Yeh Phool,
Raaton Ko Tare Karte Hai Bekarar.
Sagar Kinare chalta hua ,
Kabhi dekhta hoon Shant Lehrain.
Kbhi dekhta hoon,
Unmain Uthne Lage Hain Toofan.
De Na Jayen Kahin Dono hi Dhoka Mujhe,
Kahin yun hi na rhe Ye Intezaarr Barkarar.
Na mout aae na tum aao.
Aae Toh Bas Tumhari Yaad.
Rahe Paas Mere,
Tuo bas ,Yeh Tadap ,Yeh Intezaar.
No comments:
Post a Comment