आजा़दी के दीवानों ने
बहारों के फूल चुन कर यह गुलसितां सजाया है।
इसे यूं ही सजाए हुए रखना।
महकशां की खुशबू लेकर फूलों को महकाया है।
इसे यूं ही महकाए हुए रखना।
राह चलते ये तुम्हें एक नया एहसास देंगे।
इसे यूं ही खिलाए हुए रखना।
मुरझा ना जाएं कहीं ये इतना ख्याल रखना।
इसे कर्कश हवाओं से बचाए हुए रखना।
मंजिल पर जो पहुंच जाओगे ,
तब यह हंस के कहेंगे तुम्हें।
अपनी कामयाबी को यूंही बनाए हुए रखना।
गुलशन यू फूलों का और कहकशों का।
यूं ही सजाए हुए रखना।
439 25 Jan 1994
Aazadi ke diwano ne,
Baharon Ki Phool chunkar GulSitan Sajaya Hai.
Ise youn ie Sajae Hue Rakhna.
Maekashan ki Khushboo Lekar Phoolon Ko Mehkaya Hai.
Ise Yuhi Mehkaye Huye Rakhna.
Raha Chalte yai Tumhe Ek Naya Ehsaas Denge.
Ise Yuhin Khilae hue Rakhna.
Murjha Na Jaen Kahin Ye Itna khayal rakhna.
Ise Karkah Hawaon Se Bachaye Hue Rakhna.
Manzil par Jo poncho Gay Tab Ye Hans ke Kahenge Tumhe.
Apni kamyabi ko Yuhi Banaye Hue Rakhna.
Gulshan yun Phoolon Ka Aur kehkashon Ka.
Yun hi Sajae Hue Rakhna.
बहारों के फूल चुन कर यह गुलसितां सजाया है।
इसे यूं ही सजाए हुए रखना।
महकशां की खुशबू लेकर फूलों को महकाया है।
इसे यूं ही महकाए हुए रखना।
राह चलते ये तुम्हें एक नया एहसास देंगे।
इसे यूं ही खिलाए हुए रखना।
मुरझा ना जाएं कहीं ये इतना ख्याल रखना।
इसे कर्कश हवाओं से बचाए हुए रखना।
मंजिल पर जो पहुंच जाओगे ,
तब यह हंस के कहेंगे तुम्हें।
अपनी कामयाबी को यूंही बनाए हुए रखना।
गुलशन यू फूलों का और कहकशों का।
यूं ही सजाए हुए रखना।
439 25 Jan 1994
Aazadi ke diwano ne,
Baharon Ki Phool chunkar GulSitan Sajaya Hai.
Ise youn ie Sajae Hue Rakhna.
Maekashan ki Khushboo Lekar Phoolon Ko Mehkaya Hai.
Ise Yuhi Mehkaye Huye Rakhna.
Raha Chalte yai Tumhe Ek Naya Ehsaas Denge.
Ise Yuhin Khilae hue Rakhna.
Murjha Na Jaen Kahin Ye Itna khayal rakhna.
Ise Karkah Hawaon Se Bachaye Hue Rakhna.
Manzil par Jo poncho Gay Tab Ye Hans ke Kahenge Tumhe.
Apni kamyabi ko Yuhi Banaye Hue Rakhna.
Gulshan yun Phoolon Ka Aur kehkashon Ka.
Yun hi Sajae Hue Rakhna.
No comments:
Post a Comment