तुम वो नहीं मैं जिसकी तकदीर में हूँ।
मुझे पाने वाला तकदीर ए आज़म होगा।
तुम वो नहीं जो मेरी तस्वीर में हो।
मेरी तस्वीर का हर रंग नया होगा।
पाकर भी मुझे पा ना सका
रातें सूनी उसकी,
अब दिन भी अंधेरा होगा।
खामोशियां जिसका साथ ना छोड़ेंगीं।
उसकी जिंदगी का हर साज़ ही सुना (खामोश )होगा।
देखें किसकी तक़दीर है संग मेरे लिखी।
जिसकी हर रात रंगीन दिन भी सुहाना (मदहोश) होगा।
422 26 Feb 1993
Tum Woh nahi main Jiski Taqdeer mein hoon.
Mujhe paane wala Taqdeer e Azam hoga.
Tum Woh Nahi Jo Meri Tasveer Mein Ho.
Meri Tasveer ka Har Rang naya hoga.
Paa ker Bhi Mujhe Pa na saka,
Raatain Sunni uski ,
ab din bhi Andhera hoga.
Khamoshiyan Jiska saath na chodengi.
Uski Zindagi Ka Har Saaz Hi Soona (Khamosh )hoga.
Dekhain kis ki taqdeer Hai Sang Mere Likhi.
Jiski Har Raat Rangeen din bhi Suhana (Madhosh )hoga.
मुझे पाने वाला तकदीर ए आज़म होगा।
तुम वो नहीं जो मेरी तस्वीर में हो।
मेरी तस्वीर का हर रंग नया होगा।
पाकर भी मुझे पा ना सका
रातें सूनी उसकी,
अब दिन भी अंधेरा होगा।
खामोशियां जिसका साथ ना छोड़ेंगीं।
उसकी जिंदगी का हर साज़ ही सुना (खामोश )होगा।
देखें किसकी तक़दीर है संग मेरे लिखी।
जिसकी हर रात रंगीन दिन भी सुहाना (मदहोश) होगा।
422 26 Feb 1993
Tum Woh nahi main Jiski Taqdeer mein hoon.
Mujhe paane wala Taqdeer e Azam hoga.
Tum Woh Nahi Jo Meri Tasveer Mein Ho.
Meri Tasveer ka Har Rang naya hoga.
Paa ker Bhi Mujhe Pa na saka,
Raatain Sunni uski ,
ab din bhi Andhera hoga.
Khamoshiyan Jiska saath na chodengi.
Uski Zindagi Ka Har Saaz Hi Soona (Khamosh )hoga.
Dekhain kis ki taqdeer Hai Sang Mere Likhi.
Jiski Har Raat Rangeen din bhi Suhana (Madhosh )hoga.
No comments:
Post a Comment