Followers

Monday, 29 January 2018

443 मोहब्बत गुनगुनाती है (Mohabbat gungunati Hai)

तेरे खामोश होंठों से मोहब्बत गुनगुनाती है।
बहारों से, नजारों से बस तेरी ही आवाज आती है।
जब झूमती हुई मस्त हवा ये लहलहाती हैं।
मेरा मन की हर डाली झूम झूम जाती है।
दूरियां ये तेरी मुझको कितना तड़पाती हैं।
बेचैन करती हैं तेरी यादें ,मुझे कितना सताती हैं।
ख्वाबों में ,ख्यालों में ,मेरे तू पास आती है।
बेचैन करती है मुझे, तू कितना रुलाती है।
जहां चाहे ,जिधर देखूं ,मुझे बस तू नजर आती है।
बहारों से नजारों से बस तेरी ही आवाज आती है।
443 7 Oct 1994

Tere Khamosh Hoton Se Mohabbat gungunati Hai.
Baharon se, Nazaron Se, Bas Teri Hi Awaaz Aati Hai.
Jab Zhoomti Hui Mast Hawa yeah Lehlahaati Hai.
Mere Man Ki Har Daali Jhoom Jhoom Jati Hai.
Dooriyan Yeh Teri Mujhko Kitna Tadpati hain.
Bechain Karti Hain Teri Yaadein Mujhe, Kitna Satati Hai.
Khwabon Mein , Khayalon Mein , Mere Tu Paas Aati Hai.
Bechain Karti Hai Mujhe, Tu Kitna rulati Hai.
Jahan Chahe, Jidhar Dekhun, Mujhe Bas Tu Hi Nazar Aati Hai.
Baharo se ,Nazaro se, Bas Teri Hi Awaaz Aati Hai.

No comments: