Followers

Wednesday, 17 January 2018

431 कैसे कटी रातें (kaise Kati Raatein)

हाय काटे हैं कैसे दिन मैंने मत पूछो।
कटी मेरी कैसे हैं रातें ,ये पूछो।
तूफान उठते रहे, नैया डोलती रही।
मैं चुप रहा, खामोशी बोलती रही।
सहारा ना मिला मुझे उस तूफान में,
कितना तन्हा था उस रात मैं।
हर उठती लहर में ,तुम मुझे नजर आने लगी।
तेरी वो खामोश तस्वीर मुझे और भी सताने लगी।
धड़कन बढ़ने लगी मेरे सीने में,
कितनी हसरत थी तब उसे जीने में।
ऐसा लगता था जख्म लथपथ है खून से।
समझ ना आया कैसे उतरा मैं उस जुनून से।
तभी फिर सुबह हो गई सूरज आया।
साथ में तुम्हारे आने का पैगाम लाया।
पर आज भी मैं इंतजार कर रहा हूं।
उस रात की तरह, जी जी कर मर रहा हूं।
431 30 Aug 1993
Hi Katay Hain Kaise din maine ye mat Pucho.
Kati Meri kaise hai Raatein ye Pucho
Tufaan Uthte Rahe ,Na yya dolti Rahi.
Mein Chup Raha ,Khamoshi bolti Rahi.
Sahara Na Mila Mujhe us Toofan Mein.
Kitna Tanha tha Usi Raat Main.
Har uthti Lehar Mein, Tum Mujhe Nazar Aane Lagi.
Teri Woh Khamosh Tasveer Mujhe Aur Bhi Satane Lagi.
Dhadkan Badne Lagi Mere Seene Mein.
Kitni Hasrat Thi tab is Jeene mein.
Aisa lagta tha Zakhm Lathpath Hai Khoon Se.
Samajh Na Aaya Kaise uttara main us Junoon se.
Tabhi Phir Subah Ho Gayi Suraj Aaya.
Saath mein tumhare Aane Ka Paigam Laya.
Par Aaj Bhi Main Intezar kar raha hoon.
Us Raat Ki Tarha ,Ji ji kar mar raha hoon.

No comments: