जिंदगी से खौफ क्यों खाऊं।
मंजिल मेरी जिंदगी तो नहीं।
गम मिले मुझे चाहे आँसू।
इन्ही में छुपी है शायद ख़ुशी कहीं।
जमाना रोकता रहा मुझे देखो।
फिर भी कश्ती मेरी रुकी तो नहीं।
किनारे पर आखिर पहुंच ही गया।
नय्या मेरी भंवर में डूबी तो नहीं।
जुबां ना खुली तो क्या हुआ।
फिर भी छूटी बंदगी तो नहीं।
जिंदगी से खौफ क्यों खाऊं।
मंजिल मेरी जिंदगी तो नहीं।
419 13Jan 1993
Zindagi se khof Kyun khaon.
Manzil meri zindagi toh nahin.
Ghum milain Mujhe Chahe Aansu.
Inhin mein chupi hai Shayad Khushi Kahin.
Zamana rokta Raha Mujhe Dekho.
Phir Bhi Kashti Meri ruki To Nahin.
Kinare par Aakhir pahuch Hi gaya.
Naiya Meri Bhawar Mein Dhubi To Nahin.
Zubaan Na Khuli Toh Kya Hua.
Phir Bhi chutti Bandagi To Nahi.
मंजिल मेरी जिंदगी तो नहीं।
गम मिले मुझे चाहे आँसू।
इन्ही में छुपी है शायद ख़ुशी कहीं।
जमाना रोकता रहा मुझे देखो।
फिर भी कश्ती मेरी रुकी तो नहीं।
किनारे पर आखिर पहुंच ही गया।
नय्या मेरी भंवर में डूबी तो नहीं।
जुबां ना खुली तो क्या हुआ।
फिर भी छूटी बंदगी तो नहीं।
जिंदगी से खौफ क्यों खाऊं।
मंजिल मेरी जिंदगी तो नहीं।
419 13Jan 1993
Zindagi se khof Kyun khaon.
Manzil meri zindagi toh nahin.
Ghum milain Mujhe Chahe Aansu.
Inhin mein chupi hai Shayad Khushi Kahin.
Zamana rokta Raha Mujhe Dekho.
Phir Bhi Kashti Meri ruki To Nahin.
Kinare par Aakhir pahuch Hi gaya.
Naiya Meri Bhawar Mein Dhubi To Nahin.
Zubaan Na Khuli Toh Kya Hua.
Phir Bhi chutti Bandagi To Nahi.
No comments:
Post a Comment