Followers

Thursday, 4 January 2018

Z 418 हाल मेरे दिल का (Haal Mera Dil Ka)

9788189331894 53095 BookZindgi1

मत पूछो हाल मेरे दिल का सनम।
बैठे है लिए दिल में तुम्हारा ही गम।
प्यासे थे, जो पीना चाहा हमने तो।
मिले हैं बस जाम ए गम जाम ए गम।
दिल का लगाना अच्छा नहीं मेरे यार।
बेवफा हो जाते हैं सनम ये सनम।
दवा न असर करती फिर दुआ न असर करती।
करता नहीं कोई फिर मरीज़ ए इश्क़ पे करम।
हर कोई साथ छोड़ देता है फिर।
मिट जाते हैं सब दोस्ती के भरम।
418 1Jan 1993
Mat Pucho Haal Mera Dil Ka Sanam.
Baithen Hain Liye Dil Mein Tumhara Hi Gham.
Pyasay the, Jo Pina Chaha Humne toh,
Mile bus Jam e gam Jam e gam.
 Dil Ka Lagana achha Nahi Mere Yaar.
Bewafa ho Jate Hain Sanam Ye Sanam.
Dva na Asar karti Phir dua na Asar Karti.
Karta Nahi Koi Phir mareej e Ishq Pe Karam.
Har Koi Sath Chod deta hai phir.
Mit Jate Hain Sab Dosti Ke Bharam.

No comments: