9788189331894 53095 BookZindgi1
तड़पाना है तुम्हारी आदत।
तो अब खुद तड़पते क्यों हो।
याद आते रहते थे हमें हरदम।
अब तुम हमें याद करते क्यूं हो।
क्यों नहीं खोए रहते खुद ही में।
हमारी याद में अब जलते क्यों हो।
तनहाइयां है जब तुम्हारी माशूक।
फिर तनहाइयों से अब डरते क्यों हो।
डूब जाओ अपने ही ख्यालों में।
शराब यूँ प्यालों में भरते क्यों हो।
प्यार करते हो तो खुल के कहो।
प्यार जो करते हो तो डरते क्यों हो।
426 1 Jun 1993
Tadapna Hai Tumhari Aadat.
Toh ab Khud Tadapte Kyun Ho.
Yaad Aate Rehte the Hame har dam.
Ab Tum Hame Yaad Karte Kyun Ho.
Kyun nahi Khoye Rehte Khud Hi main.
Hamari Yaad Mein Ab Jalte Kyun Ho.
Tanhaiyan Hai Jab Tumhari mashook.
Toh Phir Tanhaion se ab darte Kyun Ho.
Doob Jao Apne Hi Khayalon Mein.
Sharab Youn pialon me Bharte Kyun Ho.
Pyar karte ho toh khul Ke Kaho.
Pyar Jo karte ho toh darte Kyun Ho.
तो अब खुद तड़पते क्यों हो।
याद आते रहते थे हमें हरदम।
अब तुम हमें याद करते क्यूं हो।
क्यों नहीं खोए रहते खुद ही में।
हमारी याद में अब जलते क्यों हो।
तनहाइयां है जब तुम्हारी माशूक।
फिर तनहाइयों से अब डरते क्यों हो।
डूब जाओ अपने ही ख्यालों में।
शराब यूँ प्यालों में भरते क्यों हो।
प्यार करते हो तो खुल के कहो।
प्यार जो करते हो तो डरते क्यों हो।
426 1 Jun 1993
Tadapna Hai Tumhari Aadat.
Toh ab Khud Tadapte Kyun Ho.
Yaad Aate Rehte the Hame har dam.
Ab Tum Hame Yaad Karte Kyun Ho.
Kyun nahi Khoye Rehte Khud Hi main.
Hamari Yaad Mein Ab Jalte Kyun Ho.
Tanhaiyan Hai Jab Tumhari mashook.
Toh Phir Tanhaion se ab darte Kyun Ho.
Doob Jao Apne Hi Khayalon Mein.
Sharab Youn pialon me Bharte Kyun Ho.
Pyar karte ho toh khul Ke Kaho.
Pyar Jo karte ho toh darte Kyun Ho.
No comments:
Post a Comment